剑网3玩少林好还是七秀好?

全部答案

  •     剑网3玩少林好还是七秀好?  答:您好,剑网3七秀是个奶妈职业,你真要不喜欢加血,可以冰心,只是路窄了很多。现在小本,包括70的门派YX小本,七秀随便加加,简单的很,不累的,下载MT超强,打小怪我都不加的,几乎不掉血。  战宝,神武都要冰心,所以也还有市场的。
      冰心下伤害全队回蓝是个宝啊,肯定很重要。阴性内功的装备只能是7X的。所以,都有七秀的可玩性很高的。  剑网3七秀练级,单练不难的,以后你还要入阵营,路又要宽些。  剑网3和尚怎么说呢 比较爽,就是考验操作,我们区有个和尚,不知是宏还是插件或者是操作,PK有时卸两件装备,虽然打的时间比较长(对方也是不错的)但是技术很好,打的人也很无奈。

        怎么说呢,没有无敌职业只有无敌玩家,和尚考验操作,当T也很容易,把洗髓HS练好了 就那几个技能,看看攻略,打打装备,装备在打25人本时你还优先!  以上就是关于“剑网3玩少林好还是七秀好?”问题的答案。>>>更多精彩内容请点击:电玩巴士剑侠情缘3专区欢迎加入我们的游戏专区与我们一起分享你的快乐!。

    苏***