爱问知识人 爱问教育 医院库

新生十七天的宝宝喂奶粉没到三个小时就饿怎么办?

新生十七天的宝宝喂奶粉没到三个小时就饿怎么办?

新生十七天的宝宝喂奶粉没到三个小时就饿怎么办? 新生十七天的宝宝喂奶粉没到三个小时就饿怎么办?现在他喝六十毫升 大概两个半小时就饿,可是有的时候他一个小时就饿了。要是一次给他多喂些他还不喝,要是不到限制的时间可以再次喂奶粉吗?

全部答案

• 可以的阿 宝宝饿了就要给宝宝吃 少吃多餐适合宝宝的胃

可以的阿 宝宝饿了就要给宝宝吃 少吃多餐适合宝宝的胃收起

G***

• 亲 你好 新生儿的胃容量比较小呢 所以吃完奶粉之后是比较容易饿的呢 正常情况下是需要每隔2个小时就给宝宝喂食的哦 你说的三个小时有些长阿 宝宝饿很正常啊

亲 你好 新生儿的胃容量比较小呢 所以吃完奶粉之后是比较容易饿的呢 正常情况下是需要每隔2个小时就给宝宝喂食的哦 你说的三个小时有些长阿 宝宝饿很正常啊收起

以***

• 你好! 没事的, 一般奶粉宝宝都是2-3小时喝一次的哦, 一次的量都是60ML左右的。 你宝宝目前都是大概2-3小时喝一次就好了。 还有2顿奶之间给宝宝喝一些水, 这很重要哦。

你好! 没事的, 一般奶粉宝宝都是2-3小时喝一次的哦, 一次的量都是60ML左右的。 你宝宝目前都是大概2-3小时喝一次就好了。 还有2顿奶之间给宝宝喝一些水, 这很重要哦。收起

来***

• 是的

是的收起

永***

• 那就多喂几次,宝宝是要少吃多餐的

那就多喂几次,宝宝是要少吃多餐的收起

H***

• 我家宝宝吃的是每日宫,感觉很好啊,宝宝的消化吸收很好。味道挺淡的,感觉很好啊、这款没有任何添加剂的,感觉不错啊。

我家宝宝吃的是每日宫,感觉很好啊,宝宝的消化吸收很好。味道挺淡的,感觉很好啊、这款没有任何添加剂的,感觉不错啊。收起

A***

• 宝妈,你好!宝宝小月份,尤其是月子里的宝宝是这样,容易饿的,你要相爱那个宝宝一天拉那么多次便便,是容易饿的,而且喝的流动的奶水,正常的哦,宝宝一次也不敢吃太多了,祝宝宝健康成长!

宝妈,你好!宝宝小月份,尤其是月子里的宝宝是这样,容易饿的,你要相爱那个宝宝一天拉那么多次便便,是容易饿的,而且喝的流动的奶水,正常的哦,宝宝一次也不敢吃太多了,祝宝宝健康成长!收起

李***

• 我觉得这么大的宝宝应该两个小时喂一次比较好,定时喂养对宝宝好,大人也轻松点,不然晚上宝宝隔一会吃一点大人会很累

我觉得这么大的宝宝应该两个小时喂一次比较好,定时喂养对宝宝好,大人也轻松点,不然晚上宝宝隔一会吃一点大人会很累收起

石***

• 按需喂食,母乳的宝宝一般都是2小时喂一次的,不能一次太多,宝宝的胃很小,吃的太多会漾奶的,

按需喂食,母乳的宝宝一般都是2小时喂一次的,不能一次太多,宝宝的胃很小,吃的太多会漾奶的,收起

阎***

• 亲肯定是个新手妈妈,才出生十七天的宝宝是按需喂养的,宝宝醒了或有需求的时候就要喂奶,不管什么时候什么时间,也不管吃了几顿,不受时间的限制。

亲肯定是个新手妈妈,才出生十七天的宝宝是按需喂养的,宝宝醒了或有需求的时候就要喂奶,不管什么时候什么时间,也不管吃了几顿,不受时间的限制。收起

雨***

• 你的情况和我的情况基本一样,我现在就是只要宝宝饿了,我就弄奶给她吃,白天基本是母乳喂养,到了晚上,我就喂奶粉。我家宝宝21天,体重未知,每次都能吃下去90毫升的牛奶。但是我为了预防宝宝便秘,我都是水多奶粉少,一般的情况是80毫升的水,最多2勺的奶粉。虽然我家宝宝不胖,但是却很精神。希望我的方法能对你又帮助。

你的情况和我的情况基本一样,我现在就是只要宝宝饿了,我就弄奶给她吃,白天基本是母乳喂养,到了晚上,我就喂奶粉。我家宝宝21天,体重未知,每次都能吃下去90毫升的牛奶。但是我为了预防宝宝便秘,我都是水多奶粉少,一般的情况是80毫升的水,最多2勺的奶粉。虽然我家宝宝不胖,但是却很精神。希望我的方法能对你又帮助。收起

心***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多