爱问知识人 爱问共享资料 医院库

不知道刚出生的婴儿喝什么的好?

不知道刚出生的婴儿喝什么的好?

因为不能母乳喂养,刚出生的宝宝需要喝奶粉。不知道刚出生的婴儿喝什么的好?哪个牌子的比较好,宝宝喝了也不上火?

全部答案

• 对于奶粉一般口味甜的易上火 较淡的不怎么上火 像新西兰柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 喜宝都不错 我儿子就是易上火现在儿子吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏 口味类似母乳也不上火 挺不错的

对于奶粉一般口味甜的易上火 较淡的不怎么上火 像新西兰柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 喜宝都不错 我儿子就是易上火现在儿子吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏 口味类似母乳也不上火 挺不错的收起

时***

• 我家宝宝刚出生是喝的美赞臣的安婴儿,医院配的。

我家宝宝刚出生是喝的美赞臣的安婴儿,医院配的。收起

王***

• 亲,那你可以给宝宝试试雅培或者澳优哦,澳优很多宝宝都是很容易接受的呢,惠氏和美赞臣就会比较容易上火一些的哦

亲,那你可以给宝宝试试雅培或者澳优哦,澳优很多宝宝都是很容易接受的呢,惠氏和美赞臣就会比较容易上火一些的哦收起

徐***

• 我建议你喝贝因美 我听说那个味道像母乳 我打算刚生完就给他喝这个 等有奶了 就喝母乳拉

我建议你喝贝因美 我听说那个味道像母乳 我打算刚生完就给他喝这个 等有奶了 就喝母乳拉收起

l***

• 很多人说美素的比较清淡不容易上火,我给宝宝准备的是可瑞康。

很多人说美素的比较清淡不容易上火,我给宝宝准备的是可瑞康。收起

謌***

• 刚出生的宝宝是要吃奶粉的,而且奶粉不宜总转换,对肠胃不好,妈妈一定要提前选好,我们家宝宝就转过一次奶,转完就不太爱喝,半个月才好

刚出生的宝宝是要吃奶粉的,而且奶粉不宜总转换,对肠胃不好,妈妈一定要提前选好,我们家宝宝就转过一次奶,转完就不太爱喝,半个月才好收起

A***

• 我宝宝喝的是美赞臣感觉还可以,3天后妈妈就有奶水了,所以不用担心哦

我宝宝喝的是美赞臣感觉还可以,3天后妈妈就有奶水了,所以不用担心哦收起

李***

• 现在的几个牌子的都行.没什么问题.

现在的几个牌子的都行.没什么问题.收起

P***

• 周围的朋友差不多都推荐合生元和美素

周围的朋友差不多都推荐合生元和美素收起

李***

• 因为不能母乳喂养,刚出生的宝宝需要喝奶粉。不知道刚出生的婴儿喝什么的好?哪个牌子的比较好,宝宝喝了也不上火? 都差不多

因为不能母乳喂养,刚出生的宝宝需要喝奶粉。不知道刚出生的婴儿喝什么的好?哪个牌子的比较好,宝宝喝了也不上火? 都差不多收起

贾***

• 各大品牌都差不多的。。我家宝儿刚出生时喝的美赞臣的。。。宝宝喝了不上火。。而且也爱喝。。

各大品牌都差不多的。。我家宝儿刚出生时喝的美赞臣的。。。宝宝喝了不上火。。而且也爱喝。。收起

熊***

• 亲我家小宝吃的是美素佳儿,用的是NUK的奶瓶,感觉还不错,宝宝不上火,便便也好,不过我还是每天都给宝宝喂点水喝的,祝福宝宝健康快乐成长!

亲我家小宝吃的是美素佳儿,用的是NUK的奶瓶,感觉还不错,宝宝不上火,便便也好,不过我还是每天都给宝宝喂点水喝的,祝福宝宝健康快乐成长!收起

下***

• 我家宝宝刚出生时喝的是雀巢的,医院给配的,也喝过伊利的,都没有上火的症状。

我家宝宝刚出生时喝的是雀巢的,医院给配的,也喝过伊利的,都没有上火的症状。收起

卓***

• 我家喝的是多美滋,也挺好的,不上火的啊,宝妈也可以试试贝因美的额,我家也喝过的,也行,。

我家喝的是多美滋,也挺好的,不上火的啊,宝妈也可以试试贝因美的额,我家也喝过的,也行,。收起

何***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多