宝宝吓到了怎么办?

 宝宝吓到了怎么办?宝妈们出出主意…

全部答案

  • 家里有老人的都会这些的,因为每个地方都有每个地方的处理方法,真的是很准的,宝妈可以问一下婆婆跟妈妈你们那里是怎样的

    李***

  • 我们是用些土方法给收惊的。

    j***

  • 宝宝受惊了?睡觉时妈妈多在旁边陪着,可以适当抱一抱或拉拉小手,宝宝会有安全感儿睡得安稳。

    巧***

  • 得叫叫,我妈就会

    J***

  • 我家的 话都是用一个土办法的 亲可以参考下
    7片茶叶+7粒米+7颗谷 弄碗水 拿把剪刀倒立在碗中 晚上放在宝宝的床脚边就是了

    P***

  • 晚上10点到12点之间 夜深人静的时候 妈妈抹宝宝的囟门一边摸一边说 宝宝的小名 跟妈妈回家 说几遍就行

    李***

  • 我们这里迷信的说法就是扯着宝宝的耳朵喊三声:宝宝的名字,回来了。但我觉得科学的方法还是妈妈的安抚最有效果

    杜***

  • 吓到的话宝宝会哭闹不停的有时候抱哄也不管用,可以找有经验的人给收收魂就会好的

    无***

  • 老家的风俗是晚上在门外叫宝宝的名字回家,家里面的人应答说回来了,连叫三个晚上,宝宝晚上就不会被惊醒的。

    张***