到加拿大留学需要考什么?

好评回答
       去加拿大留学一般需要三个考试成绩,分为3类,及语言成绩,大学四年平均考试成绩和GRE或者GMAT成绩。  第一个考试成绩,也就是语言成绩及雅思或者托福的考试成绩,在国外生活和学习离不开好的语言能力,这个也是你去加拿大留学的基本条件,这类的语言成绩要求据说很高,托福的成绩要在90分以上,雅思成绩要达到6。
      5分以上,这些语言成绩也会根据你的专业做相适应的调整。就拿商科来说,雅思的成绩是必须要达到7。0分以上的,而理工科的雅思成绩只需要你达到6。5分即可。  大学四年在校的平均成绩,这个是学校作为了解你大学学习情况的一个依据,一般会要求学生的平均成绩在B级以上或者平均分在80分以上,加拿大读研究生学校会要求你具备正规四年制大学的学位,在申请时,你需要提供大学的学位毕业证书和学位证明,也有特殊的情况,有的学生专业申请比较早,所以只要求学生读了大四,就可以开始申请,当然这类申请是需要你说明具体的相关情况。
        最后就是GMA和GRE学术类语言成绩,这种语言考试时具有一定的难度,这类考试成绩是可以做学生学术背景提升的一个标准,理工科学术语言成绩要求在1200分左右,如果你申请的院校是前10名的话,GRE的成绩还会要求更高,而商科学生是要求考GMAT,成绩一般要求在550分以上。
        以上介绍的就是加拿大留学申请条件,建议最起码要提前一年做好申请准备,特别是你在填写相关申请材料时,以避免不必要的麻烦。###加拿大留学要考什么,是与你申请哪方面的学校有直接关系。高中以下的学习,不需要考试,只是凭你合格的成绩单就能被录取。
      专科学习或研究生证书课程的学习,也是如此。但是,如果想直接读专业,则要证明有雅思6。0或6。5的成绩。如果没有的话,则必须先读语言,然后再读专业。如果想申请大学本科课程,要求雅思6。5才符合申请条件(但是,不见得能够被录取)。由于,加拿大是英联邦国家,所以,首推雅思。
      后面签证处理也由雅思来决定是普通、SPP, 还是SDS计划。至于硕士学位的研究生,则要酌情高于本科的语言要求了。如有任何疑问欢迎登陆厚学咨询。

    纠***

       去加拿大留学一般需要三个考试成绩,分为3类,及语言成绩,大学四年平均考试成绩和GRE或者GMAT成绩。
      第一个考试成绩,也就是语言成绩及雅思或者托福的考试成绩,在国外生活和学习离不开好的语言能力,这个也是你去加拿大留学的基本条件,这类的语言成绩要求据说很高,托福的成绩要在90分以上,雅思成绩要达到6。
      5分以上,这些语言成绩也会根据你的专业做相适应的调整。就拿商科来说,雅思的成绩是必须要达到7。0分以上的,而理工科的雅思成绩只需要你达到6。5分即可。
      大学四年在校的平均成绩,这个是学校作为了解你大学学习情况的一个依据,一般会要求学生的平均成绩在B级以上或者平均分在80分以上,加拿大读研究生学校会要求你具备正规四年制大学的学位,在申请时,你需要提供大学的学位毕业证书和学位证明,也有特殊的情况,有的学生专业申请比较早,所以只要求学生读了大四,就可以开始申请,当然这类申请是需要你说明具体的相关情况。

      最后就是GMA和GRE学术类语言成绩,这种语言考试时具有一定的难度,这类考试成绩是可以做学生学术背景提升的一个标准,理工科学术语言成绩要求在1200分左右,如果你申请的院校是前10名的话,GRE的成绩还会要求更高,而商科学生是要求考GMAT,成绩一般要求在550分以上。

      以上介绍的就是加拿大留学申请条件,建议最起码要提前一年做好申请准备,特别是你在填写相关申请材料时,以避免不必要的麻烦。

    感***