爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办啊?哺乳期大小奶?

怎么办啊?哺乳期大小奶?

哺乳期大小奶!好烦躁啊!怎么办啊?小的一边宝宝还不愿意吸,求助!

全部答案

• 越是宝宝不吸的话 那么就越没有奶的 这样的话就成为了大小奶的现象的了 不管如何 还是要让宝宝多吸的呢 只有宝宝多吸的话 才能分泌出更多的奶水的 可以先让宝宝快吃饱的了 在让宝宝多吸小的那边的

越是宝宝不吸的话 那么就越没有奶的 这样的话就成为了大小奶的现象的了 不管如何 还是要让宝宝多吸的呢 只有宝宝多吸的话 才能分泌出更多的奶水的 可以先让宝宝快吃饱的了 在让宝宝多吸小的那边的收起

马一庆

• 用吸奶器多吸下那边的!等宝宝饿的时候喂喂看!

用吸奶器多吸下那边的!等宝宝饿的时候喂喂看!收起

段天花

• 首先,你可以多按摩一下乳房,特别是小的那个。另外就是食疗调整,多运动,佩戴合适的胸衣 指导意见: 多喝葛根水、核桃水、青木瓜粉加牛奶、木瓜鲫鱼汤、猪蹄花生汤、通草鲫鱼汤等。多做扩胸运动,或者掌上压也可以。

首先,你可以多按摩一下乳房,特别是小的那个。另外就是食疗调整,多运动,佩戴合适的胸衣 指导意见: 多喝葛根水、核桃水、青木瓜粉加牛奶、木瓜鲫鱼汤、猪蹄花生汤、通草鲫鱼汤等。多做扩胸运动,或者掌上压也可以。收起

张贤德

• 不要经常让宝宝吮吸一边的乳房,估计亲小的那只奶比较少,每次给宝宝喂奶时可以先让宝宝吮吸小的那只,经常的让宝宝吮吸。慢慢的会纠正过来的

不要经常让宝宝吮吸一边的乳房,估计亲小的那只奶比较少,每次给宝宝喂奶时可以先让宝宝吮吸小的那只,经常的让宝宝吮吸。慢慢的会纠正过来的收起

徐宁愚

• 应该是那一边的奶水不怎么多了,吸的比较费力宝宝就不怎么愿意吸了,你还是要多给宝宝吸那一边的,要不然大小会越来越明显的,你可以多喝点汤补充奶水,在宝宝睡觉的时候给宝宝吸小的那边就好了

应该是那一边的奶水不怎么多了,吸的比较费力宝宝就不怎么愿意吸了,你还是要多给宝宝吸那一边的,要不然大小会越来越明显的,你可以多喝点汤补充奶水,在宝宝睡觉的时候给宝宝吸小的那边就好了收起

游走纽约城边...

• 喂奶的期间出现大小奶是很正常的呢 等断奶后就会恢复的一样的呢 亲不要太担心了呢

喂奶的期间出现大小奶是很正常的呢 等断奶后就会恢复的一样的呢 亲不要太担心了呢收起

刘自友

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多