下半年天津的英语四六级口语考试什么时候报?

下半年天津的英语四六级口语考试什么时候报名

好评回答
      2016年5月全国大学英语四、六级口语考试将于5月14-15日举行。   一、考试时间   1。 5月14日:全国大学英语四级口语考试(CET-SET4)   2。 5月15日:全国大学英语六级口语考试(CET-SET6)   二、报考资格   四级口语考试:2012年6月及以后全国大学英语四级(含网考)考试成绩为425分及以上。
         六级口语考试:2012年6月及以后全国大学英语六级(含网考)考试成绩为425分及以上。   三、报考时间和办法   第一阶段:4月18日9时-30日17时   考生登录全国大学英语四、六级考试网站完成信息填报、选择考点、网上缴费等报名手续,考试费为50元。
         第二阶段:5月7日9时-12日17时   成功完成报名的考生登录全国大学英语四、六级考试网站自行打印准考证;考生的考试具体时间及地点均以准考证上所示为准,不得更改。   注:考生在打印准考证前须选择成绩报告单的领取方式(邮寄/自取),准考证打印完成后不得更改。

         四、考试内容及形式   大学英语四、六级口语考试主要考核学生的英语口头表达能力,具体为:就熟悉话题进行比较流利的会话能力;表达个人意见、情感、观点的能力;陈述事实、理由和描述事件的能力。考试采用计算机化考试。考生在计算机上进行考生与模拟考。

    徐***