三国小镇2赵云的翅膀怎么?

三国小镇2赵云的翅膀怎么得

全部答案

  •   目录!
    CE入门教程-00
    改金钱和战功PS:看店改金钱新方法!-01
    改血魔防,适用于1。0版,本人未试验 -02
    该等级,适用于1。0版,亲测有效!   -03
    1积分拿烈焰鸟套装,亲测有效!      -04
    改星腾,亲测有效                   -05
    该装备属性,亲测有效               -06
    新招送上,修改装备属性,本人自创   -06。
      1 该职业,昵称,亲测有效 -07 PS:本人至今未知改数量方法!请求别问了! CE入门教程! 第一步,打开进程; 第二步,选择数值类型(数组、四字节、双浮点数等等) 第三步,输入数值,首次搜索。 第四步,再次搜索N次!直到结果的数量不变为止。
      这些变动的值99%不是你要搜索的,除非特定时候!比如说我的改金钱新方法! 第五步,在值的左上角鼠标左点,然后一直往下拉直到把所有值覆盖之后,点右下角的箭头,就拉下来了! 第六步,在拉下来的值内,点第一个值,按键Ctrl+A,全选之后右键-更改记录-数值 1、 改金钱和战功 重新创建一个号,在主界面处别动,打开CE选择进程,4字节搜索5000*8+6和8000*8+6(疯狂再次搜索,直到没有不变的值!)(一个完了拉下来在一个)。
      全部拉下来之后,改为7999998。进入游戏领取了礼包。保存返回主菜单 PS:晓晨-改金钱新方法! 去1。1版本!开桌面版!去春节看店。四字节搜索你看店的经验值,不要加*8+6,然后经验变了,在输出变了的值,再次搜索。就会只剩下一个值,那个值一直在变动!然后改成9999999(七个!别改太多!)如果锁定不了一个值的话就停止看店。
       停止看店方法!首先等银两大于2时,停止看店,然后把得到的银两数量搜索,不*8+6,然后再继续看店,三四秒后再停止,在将数字再次搜索之后会得到一个值。然后继续看店,看看那个值是不是动的,如果是就拉下来改成9999999! 2、 改攻血魔防 打开CE,4字节搜索0*8+6,会出现很多值,在游戏内 点技能中的被动全部都升一级。
      将0*8+6改为1*8+6点【再次搜索】把所有值拉下来,改为799998,保存刷新 3、 改等级 打开1。0版本的桌面版(群共享内有!),在登陆界面上,别打开游戏!打开CE,4字节搜索300*8+6,再次搜索疯狂点击!直到没有变动的值为止! 改成7999998,然后去打李催,四五次上60级!打不行就改血魔防,去打神魂塔!很快的升级! 5、1积分拿烈焰鸟 打开1。
      0版本的桌面版(群共享内有!),在登陆界面上,别打开游戏!打开CE,4字节搜索 所需获得的积分*8+6。如翅膀就为80*8+6。全部拉下来改为14,就是1积分就可以啦。【切记不要一下子全改,80的改完就重开改70的!】 激活码:c059495da01cbc94984014a448df5edc 6、改星腾 首先要有两个相同的珠子,打开CE,4字节搜索其中一个珠子的等级*8+6。
      之后别动,把另一个珠子加到要改的珠子上,再次搜索现在珠子的等级*8+6。一般会只有一个值。全部拉下来改为406。再看看那个珠子的等级(也可以异次元改成7999998,不过还是低调点好 !) 7、改装备属性!(一次性的!) 首先要有一个升星石! 然后打开1。
      0版!先穿上武器,改CE双浮点数0。0100000000改成1000!然后强化武器!你就会发现有很大的变化! 7。1!改装备属性!(一次性的!新版修改!可以多次使用了!) 首先要有一个升星石! 然后打开1。0版!改CE双浮点数0。0100000000改成1000!然后强化装备! 不行了就重开! 这种装备一般情况下线之后就会还原,所以本人有了新点子。
       下一次登陆的时候,先上号,把武器脱了,然后存档返回主界面。 再次修改之后,上线再穿上武器!就不会一次性了! 8、改职业 首先下载汉字转U码,群文件内有。 然后打开CE,选择进程。数值类型改成数组! 虎卫输进去之后,得到数组U码,4E 86 6B 53, 然后数组搜索,会得到值,不用再次搜索,直接拉下。
      改成 然后统一改成81 9A 06 5C!就OK了!但是,如果是赵云,本人不建议改成除了两个之外的其他职业,因为会失去职业技能!你也可以恶搞成为龙哥啊什么的,但是你回去一看技能就会发现没有了!改方法适用于各种道具名称修改!也能用于修改你的昵称!存档即可!。

    大***