漫仔漫妞到底为什么不出?

漫仔漫妞到底为什么不出了

全部答案

  • 告诉你一个很不幸的消息:
    漫仔漫妞已经,停刊了……
    如下:
    停刊通知(2010-12-30 15:44:34)转载标签: 杂谈
    尊敬的读者们:
     感谢大家一年多来对《漫仔漫妞·淑女绘》的厚爱,你们的热情是我们每一位同仁努力工作的动力!我们非常非常荣幸,能够陪伴大家度过这些美好的青春岁月。但是现因各方面原因,即日起《漫仔漫妞·淑女绘》宣布无限期停刊。千言万语不必细言,请相信你们心中仍然存在的梦,请相信梦想的力量永不可战胜,它将是你们的财富,也是《漫仔漫妞》永恒的精神。

    徐***

  • 但是现因各方面原因,《漫仔漫妞·淑女绘》宣布无限期停刊。另外,我们依然在为单行本做出努力,《风荷传说》单行本即将上市,其他热门作品单行本火热策划中。希望大家继续关注意林漫画出品。谢谢大家。这是官方回应!

    微***