2014年下半年幼儿教师资格证什么时候开?

2014年下半年幼儿教师资格证什么时候开始

全部答案

  •   2014年具体报名时间还未公布
    全国统考:中小学和幼儿园教师资格考试每年上半年和下半年各举行一次,笔试一般在每年3月和11月各举行一次,面试一般在每年5月和12月各举行一次。具体报名和考试时间将由教育部教育考试中心提前公布。参加全国统考的省份在本省份教育考试网或教育信息网上也会同时公布相关信息以及包括报考对象、报考条件、考试科目、考试报名、考场安排、缴费和考试时间等详细规定的考试简章。
      目前,实行全国统考的地区有上海 浙江 河北 广西 海南 湖北 山东 安徽 山西 贵州 十省市。根据2013年教师资格考试(统考)报名时间,预计2014年上半年教师资格证考试报名在1月中旬,下半年报名将在9月初,各省市报名时间不同。
      考试在报名后一个月举行。 省考:尚未参加全国统考的省份,申请人可向本省份教师资格认定工作网站及当地教育行政部门查询。各省份安排教师资格考试报名的时间一般比受理申请认定的时间早。所以,申请人需提前查询相关信息。一般集中在本年的12月份到次年的2月份报名(如2013。
      12—2014。2)。   (一)笔试考试网上报名:2014年1月中旬(未开始) 考试实行网上报名,考生登录“中小学教师资格考试网”(www。ntce。cn)进行注册、报名。 (二)笔试考试现场确认:2014年1月中旬(未开始) 请在规定时间办理资格审查、现场确认和缴费手续,逾期不再补办。
       (三)笔试考试时间:2014年3月中旬(未开始) 根据以往的考试时间推测,2014年下半年中小学教师资格考试笔试考试时间为3月中旬,届时请考生准时参加。

    街***