邵武到政和高速怎么?

邵武到政和高速怎么走

全部答案

  •
    打印|加入收藏夹|发送到手机约180。9公里/2小时57分钟
    显示全部详情邵武市
    收起1。 邵武市内驾车方案
        1) 从起点向正东方向出发,沿新建路行驶210米,右转
        2) 行驶110米,左转进入五一九路
        3) 沿五一九路行驶40米,右转进入华光北路
        4) 沿华光北路行驶470米,过右侧的二建大厦,左转进入古城路
        5) 沿古城路行驶20米,过右侧的烟草大楼约180米后,右转
        6) 行驶210米,左转进入熙春中路
        7) 沿熙春中路行驶350米,直行
        8) 继续沿熙春中路行驶100米,在第2个出口直行进入熙春东路
        9) 沿熙春东路行驶970米,左前方转弯进入G316
        10) 沿G316行驶3。
      4公里,右转 11) 行驶870米,直行 12) 行驶960米,直行进入浦建高速公路 收起2。 浦建高速公路 1) 沿浦建高速公路行驶60。4公里,朝杭州/福州/宁德/浦城方向,稍向右转进入下坝枢纽互通 全路段收费 2) 沿下坝枢纽互通行驶300米,过下坝枢纽互通约580米后直行进入宁上高速公路 全路段收费 收起3。
       南平市内驾车方案 1) 沿宁上高速公路行驶8。9公里,朝南平/福州/三明/宁德方向,稍向右转进入兴田枢纽 全路段收费 2) 沿兴田枢纽行驶440米,直行进入京台高速公路 全路段收费 3) 沿京台高速公路行驶3。
      7公里,朝政和/松溪/屏南/福安方向,稍向右转进入松柏枢纽 全路段收费 4) 沿松柏枢纽行驶660米,过松柏枢纽约160米后直行进入宁上高速公路 全路段收费 5) 沿宁上高速公路行驶7。0公里,直行进入横塬隧道 全路段收费 6) 沿横塬隧道行驶870米,直行进入宁上高速公路 全路段收费 7) 沿宁上高速公路行驶6。
      1公里,过官田1号大桥直行进入崇雒隧道 全路段收费 8) 沿崇雒隧道行驶3。7公里,直行进入宁上高速公路 全路段收费 9) 沿宁上高速公路行驶420米,过安源大桥直行进入安源2号隧道 全路段收费 10) 沿安源2号隧道行驶350米,直行进入宁上高速公路 全路段收费 11) 沿宁上高速公路行驶140米,直行进入安源1号隧道 全路段收费 12) 沿安源1号隧道行驶140米,直行进入宁上高速公路 全路段收费 13) 沿宁上高速公路行驶1。
      6公里,过后巷1号大桥直行进入安口隧道 全路段收费 14) 沿安口隧道行驶870米,直行进入宁上高速公路 全路段收费 15) 沿宁上高速公路行驶5。0公里,过七里排大桥直行进入七里排隧道 全路段收费 16) 沿七里排隧道行驶310米,直行进入宁上高速公路 全路段收费 17) 沿宁上高速公路行驶260米,直行进入中村隧道 全路段收费 18) 沿中村隧道行驶540米,直行进入宁上高速公路 全路段收费 19) 沿宁上高速公路行驶6。
      9公里,过南浦溪1号大桥直行进入回龙2号隧道 全路段收费 20) 沿回龙2号隧道行驶570米,直行进入宁上高速公路 全路段收费 21) 沿宁上高速公路行驶1。7公里,直行进入回龙1号隧道 全路段收费 22) 沿回龙1号隧道行驶460米,直行进入宁上高速公路 全路段收费 23) 沿宁上高速公路行驶2。
      7公里,直行进入漳墩2号隧道 全路段收费 24) 沿漳墩2号隧道行驶450米,直行进入宁上高速公路 全路段收费 25) 沿宁上高速公路行驶780米,过廖墩1号大桥直行进入漳墩1号隧道 全路段收费 26) 沿漳墩1号隧道行驶570米,直行进入宁上高速公路 全路段收费 27) 沿宁上高速公路行驶10。
      7公里,过茶桐岭1号大桥左线桥直行进入茶桐岭隧道 全路段收费 28) 沿茶桐岭隧道行驶2。4公里,直行进入宁上高速公路 全路段收费 29) 沿宁上高速公路行驶2。7公里,过界溪2号大桥右线桥直行进入界溪2号隧道 全路段收费 30) 沿界溪2号隧道行驶550米,直行进入宁上高速公路 全路段收费 31) 沿宁上高速公路行驶110米,过界溪1号大桥左线桥直行进入界溪1号隧道 全路段收费 32) 沿界溪1号隧道行驶2。
      0公里,直行进入宁上高速公路 全路段收费 33) 沿宁上高速公路行驶9。3公里,过范屯大桥约1。2公里后直行进入笔架山隧道 全路段收费 34) 沿笔架山隧道行驶2。5公里,直行进入宁上高速公路 全路段收费 35) 沿宁上高速公路行驶5。
      0公里,在石屯大桥从政和/S204出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 36) 沿匝道行驶930米,直行 37) 行驶1。1公里,左转 38) 行驶350米,左前方转弯进入S204 39) 沿S204行驶7。
      4公里,稍向右转 40) 行驶60米,右前方转弯进入X834 41) 沿X834行驶2。2公里,过左侧的南山约190米后,稍向左转 42) 行驶3。4公里,到达终点。

    y***