苹果4S c8plvc24fml6 是不是翻新机?

苹果4S  c8plvc24fml6  是不是翻新机

全部答案

  • 怎么看4s是不是翻新机
    方法/步骤
    1iphone4s时都会要求原封机器,我们想说的是,并非原封的就一定是新机器
    2观察机器的细节在开箱后,查看耳机接口是否有划痕或者插拔过的痕迹
    3随机配件鉴定
    iphone4s 的原装数据线上印有中国制造的英文字样,原装耳机上也同样印有中国制造的英文字样。
    4开机鉴别
    全新的iphone4s开机后不会直接进入系统,而是要通过一系列的设置后才可以进到系统
    5手机激活时间查询
    iphone4s的机器激活时间是可以查询的,苹果官方网站查询iphone4s激活时间方法:首先,进入苹果官方网站,点击Support进入

    初***