有什么车气和油的 有什么新车是用气和油?

有什么车气和油的 有什么新车是用气和油的

全部答案

  • 一般都是自己改的,就算有的出厂就是双燃料的也是用的一样的技术。一般都是在出租车上。毕竟出厂就是双燃料的车型太少,如果没有您喜欢的车型不如买完了车再改!改完有一个开关想烧油就烧油,想烧气就烧气。如果长时间烧气,偶尔要烧一会儿油,让油泵偶尔工作一下,以免上时间不用,不好用和油路的堵塞!
    改一辆压缩天然气的车,不是很贵也就五六千,不像楼上说的那么贵!一般改完后的效果还是要看您自己的车本身,因为现在车的发动机都是为烧油而设计的,当烧气的时候肯定不如烧油的效果好。

    李***