爱问知识人 爱问教育 医院库

哪一种护肤品比较好用呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哪一种护肤品比较好用呢?

哪一种护肤品比较好用呢?谁有好介绍啊

好评回答

• 眼霜
    Potions的绿水晶眼霜  迷奇的三重神奇眼霜 
    身体乳
    标婷维e乳  浴见知己五月玫瑰  宫灯杏仁蜜
    洗面奶 
    肤美灵 kose的清肌晶 凡茜无s洗面奶
    护肤
    乳: 豆乳 凡茜美肌乳 京卫本草保湿乳
    霜: 迷奇三重芦荟保湿霜
    面膜:innisfree的芦荟面膜  薇风的橘子面膜 森田药妆的补水面膜 
    唇膏:曼秀雷敦的墨绿色基础款 上海女人的铁盒款 innisfree的蜂蜜唇膏

其他答案

• 玫琳凯的产品不错,一直都有用。
  • 推荐倩碧三部曲,尤其是大黄油非常滋润,特别适合秋冬季节使用
  • 我是玫琳凯美容护肤彩妆老师 我可以教您
  • 对于护肤品的选择不是选择哪一种好,而是这种好的是否适合自己,要清楚的知道自己的肤质,从而再选择适合的产品。我是混合油性肌肤,我喜欢用日系的产品,在用的有雪肌精的化妆水,主要是美白效果不错,还有ipsa的自律循环乳液,在冬季用保湿效果很好。欧美系的,我有科颜氏的金盏花,是比较有口碑的产品,但是我用着一般,便宜点的薏仁水,大碗好用,敷水膜一点也不心疼。
  • 亲是什么肤质?想要什么效果的呢?
  • 美津植秀、芙丽芳丝、佰草集、百雀羚、相宜本草的都可以。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回