爱问知识人 爱问教育 医院库

用欧珀莱好还是用泊美好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

用欧珀莱好还是用泊美好?

我最近护肤品快用完了,现在想换一款化妆品来用,关于洁面膏,用欧珀莱好还是用泊美好呢?这两个牌子的产品以前未用过,请用过的姐妹们帮忙推荐一款。
先谢谢啦!

好评回答

• 楼主你好。
    我觉得主要看楼主的年纪而定,欧泊莱比较适合妈妈级的,我妈妈上次有用一套欧泊莱的,不过她用后有过敏症状,就是脸部有刺痛的感觉,后来就停用了,所以建议楼主,如果要买欧泊莱的话,最好在手腕内侧或者耳后试验一下再买,不然就浪费了。想我老妈那套最后变成我的护手霜和护脚霜了,呵呵!
    泊美比较适合年轻人使用,刺激比较小。
    最后我想问楼主主要想美白还是想保湿的,我感觉欧泊莱保湿效果不错的。美白的话,我建议使用高丝的雪肌精,我自己在用它家的水和霜,感觉不错,虽然很多人说刺激很大,但我个人感觉还好!呵呵,总之希望你买对不要买贵,哈哈!

其他答案

• 喜欢泊美的产品温和不刺激,用了这么多牌子还是泊美的最实惠,其实那些化妆品宣传的美白抗皱等功效都是以保湿为基础,泊美的保湿效果很好,油皮混合皮秋冬用最合适。
  • 欧莱和泊美都是资深堂旗下的品牌,具体用哪个品牌要看你自己本身的肤质和年龄来定。如果本身肤质比较干用欧莱比较保湿,泊美的较清淡,适合中性混合及油性皮肤。当然泊美也有适合干性肤质的,但它的产品质地比较清爽。最好还是去专柜找专柜MM要试用装来试用1个星期就可以感觉出来了。希望可以帮到你。
  • 个人觉得欧泊莱比较滋润,适合干性皮肤或25周岁以上的,而泊美适合相对年轻的MM使用
  • 两种我都用过,去年用过泊美的,感觉没什么好的效果,今年是看同事用欧泊莱还可以就买了试试,效果还很不错哦,现在还在用,是四件套的,价格很实惠,绝对正品的
    可以参考下……
  • 用过欧泊来还不错

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题