佛山市从张槎坐什么公交车车去南海区丹灶汽车客运?

佛山市从张槎坐什么公交车车去南海区丹灶汽车客运站

全部答案

  • 乘坐 158路, 在 碧翠豪城站 下车
    120米
    步行至 罗村政府站
     	4站
    乘坐 南海快8路(或 248路, 广佛城巴12线, 佛250路), 在 丹灶汽车客运站 下车

    张***

  • 可以再鸿运汽车站附近的汾江立交站乘坐209到丹灶汽车客运站站下车,从张槎到鸿运汽车站那边是比较近的。
    27站
     乘坐209路,在丹灶汽车客运站下车
    丹灶汽车客运站
    20米
     步行至佛山市丹灶汽车客运站

    f***

  • 从张槎站乘坐158路,在碧翠豪城站下车;步行至罗村政府站,乘坐广佛城巴12线,在丹灶汽车客运站下车

    陌***

  • 张槎
     	19站
    乘坐 158路, 在 碧翠豪城站 下车
    120米
    步行至 罗村政府站
     	4站
    乘坐 南海快8路(或 248路, 广佛城巴12线, 佛250路), 在 丹灶汽车客运站 下车

    刘***

  • 需转乘,以从张槎医院出发为例:
    1.乘坐158路, 在“碧翠豪城站”下车,步行至“罗村政府站”转乘南海快8路(或广佛城巴12线,248路,佛250路), 在”丹灶汽车客运站“下车;
    2.乘坐158路, 在“城中公园站”下车,转乘209路在”丹灶汽车客运站“下车。

    s***