2014年6月成都周边什么景点好?

2014年6月成都周边什么景点好耍

好评回答
    蜀南竹海,峨眉山,青城山,都江堰都可以去玩了,还有天台山,玩了还可以去平乐古镇

    雅***

其他答案

  • 天台山不错。适合带小孩去玩水和避暑

    车***

  • 有条件可以去红原、若尔盖、九曲花湖,蓝天,白云,花海,广袤的大草。详情可咨询www.sccts.com

    四***

  • 碧峰峡、街子古镇、黄龙溪

    阳***

  • 6月的四川已经开始进入夏季,这时候若尔盖、红原的草绿了,花湖的花开了,四川景点中最多的是山,如九寨沟、峨眉山、青城山、四姑娘山、海螺沟、稻城亚丁等,夏天了我们选择旅游景点的标准肯定得是凉快、能避暑吧,6月份不光是四川进入夏季,全国也进入夏季了,所以看山、玩水、看草原绝对是6月开始去旅游的最佳选择。
      所以如果您问6月份适合去哪里旅游?小编首先推荐是都江堰虹口漂流、青城山忘忧谷漂流、西岭峡谷漂流,其次就是去蜀南竹海看竹子,再有就是去大英死海,当然如果您是川外来的游客由于行程时间的关系,这些小景区可能实在是没有时间去游玩了,那么四川的最大的几个景区九寨沟、峨眉山相信是您6月来四川必去的旅游景点了。对于这些行程的参考价格小编会在下方列出,请大家根据自己的行程时间和爱好去找到6月份适合去哪里旅游的最佳答案。

    周***