守卫剑阁梦魇的专属为什么会消失?

全部答案

  •   姜维:所有武将中,最为复杂的一个,三军统帅,可以转职成力量、敏捷、智力三种。同张辽一样,随着其他冷门武将的日渐强大,维哥也不是当年的维哥了。。。专属任务:12级孔明的试练,难度很高,猎人处接任务后回到孔明身边会让你选择转职方向:力量、敏捷和智力,然后会跳到地图左下角八阵图中,首先会出来金木水火土五波小兵,每波中都会有一个与众不同的,把他杀掉,其余不管,小兵过后会出来力量、敏捷、智力三个姜维,你选的什么方向就杀掉对应属性那个,其余两个不管,成功后会回到猎人旁边,提示试练成功,然后回到孔明身边,变身,得到专属武器。
      注意要空包见孔明,不然包里所有东西会消失。出装:力量:玄铁套转狂神或梵天+青龙或真武套,敏捷玄铁套或项羽套转狂神或天劫,智力玄铁套或朱雀套转天劫+散件或九天魔剑镇魂套(九天玄女翼+魔剑镇魂甲+镇魂杖)。作用:超强DPS。(转力量的话是装备这狗日的都能拿。
      不管是法系的还是斧头还是弓系的!!!敏捷和智力除了斧子其他全能拿)。 孟获:近战武将,野蛮人。专属任务:37级在村长身上,接完后村子右边保护自己的部队,主要就是两个小BOSS干掉,注意BOSS有眩晕和睡眠技能,最好带青龙做或找个人帮忙。完成后交回村长会得到貌似是50点额外力量,转化雷霆一击为炫舞雷霆来着,记不太清了。
      出装:前期青龙套,如果从某些非法途径得到盘古斧、东皇钟、刑天斧等牛逼武器的话就出玄铁套,后期刑天套+真武套,如有专属盘古斧就盘古斧+真武套,其他只要+力量的东西都是好东西,比如追日靴。作用:本图第一肉盾,人称扛把子,超强控制。 祝融夫人:弓箭手,超强敏捷DPS。
      专属任务:村长处接,新城藤甲兵杀掉会掉落半卷羊皮纸,攻城成功后孟达身上有后续任务,接了把羊皮纸交掉,回村长处就拿到专属武器神火烈刃。出装:前期项羽套,后期推荐狂神甲+白虎(圣痕)+专属+穿云箭+各种神器或输出装。作用:变态的输出,可惜体格太弱,要是她老公孟获抗在前面就好办了。
       黄月英:强力法师,法系输出强大。专属任务:35级失落神器,到猎人弟弟身上接,然后到刑天处右上角打开木门按金木水火土顺序走完五行,拿到任务物品交回,得到专属宝物伏羲琴。出装:朱雀套转九天魔剑镇魂套或天劫战甲。作用:辅助、法系输出。 马谡:法系输出。
      专属任务:介绍兵处接完会得到一个长的跟强盗老子一样的守军,到敌方BOSS张合出来后任务触发,不用理会,失败就行,守街亭嘛,必须失败的,任务完后会被孔明斩首。。。复活后多一个重生技能。出装:前期朱雀套或玄铁套,后期九天魔剑镇魂套+混元金斗(马谡专属神器)+各种法系装备。
      作用:法系输出。 夏侯霸:近战武将。专属任务:15级追杀,在队友送信任务之前一定要接,信送到触发攻城任务后,孟达刚过河的地方会出现BOSS陈式,搞死他回到村长处得到专属武器九天段。20级重返沙场,介绍兵出接,买个军令状,夏侯渊出来后把他打到20000血一下对其使用,得到金刚石和九天段(在野外每杀一个BOSS会得到力量属性)一起交到猎人处得到终极专属金刚九天断,到门口找BOSS杀就行了,BOSS房的不算。
      出装:前期玄铁套转狂神或梵天+青龙或真武套。作用:控制,物理输出。 花蔓:弓箭手,射程2000+,变态。专属任务:15级猎人出接,得到猎手陷阱,到后山把小灰狼抓到交回,激活陷阱技能,貌似是眩晕15秒!玄蛇传说,村长处接,交回金矿石和破损金矿石,会得到令所有人羡慕的宝宝,其实也没多大用,就是个大肉盾,我玩花蔓基本不做这个任务。
      出装:项羽套转震天套+天劫甲+风影豹。作用:输出,控制。 蒋琬:辅助法师,第一奶妈。专属任务:村长处救死扶伤,带上史记残页,水神符,青囊书等范围回血的装备,接任务后到村右边别人刷出来的村民感染瘟疫毒死超过好像是6个,交回去止血回春的技能加强,。
      金矿换石头,也在村长处,接完拿金矿石(两个破损金矿石在新城合)交给村长,学得巨石阵。出装朱雀套转九天魔剑镇魂套或天劫甲+神农鼎(蒋琬专属)作用:大奶妈,加血呗。 星彩:敏捷近战,力量成长比敏捷还高,能抗能打,跟张苞一样恶心,我发现张飞的娃没一个好东西,从曾经最冷门的英雄变成现在最变态的一个。
      专属任务:一个字,复杂!8级介绍兵交免死金牌(八卦阵入口处干掉吕蒙所得)拿到生锈的光晕枪,然后到猎人弟弟身上接任务交给他赤铜一个+生锈的光晕枪+破损金矿石一个+军用盾牌一个(介绍兵身上买)得到专属光晕,村长处接任务到新城搞死荀攸和曹仁得到光煌石,和武器一起交回村长得到终极武器光晕。
      出装:玄铁套转狂神或梵天。个人测试终极神装:同廖化,武器带自己专属即可。作用:变态的输出和肉盾。 魏延:近战武将,从曾经的隐藏英雄到后来的非隐藏冷门再到如今的强势回归。专属任务,村长处接,到新城干掉荀攸和曹仁,回到村长处得到专属武器双极灭星。
      出装:玄铁套转狂神或梵天+青龙或魔神套。作用:输出,控制。 诸葛瞻:输出法师,我们的SK大神用的最悲剧的一个英雄。专属任务:1级任务同孔明。35级猎人处交回刑天意志之力学得五行罩。出装:朱雀套转九天魔剑镇魂套+神仙笔(法)诸葛瞻出九天镇魂套后,PK时玄冰爆能秒杀任何人。
      这就是SK悲剧的地方,老版本只要SK用诸葛瞻九天镇魂套总出不全,只要他不玩诸葛瞻,九天镇魂套必爆。。。等到新版本九天镇魂套改为必爆后,SK已经对诸葛瞻没兴趣了。作用:法系强力输出。 张角:隐藏英雄,开启办法:杀掉吕蒙得免死金牌,张角死后点免死,选择第三项,动之以情。
      新版本改进成最强法师,技能最多的武将,十几个技能,操作性极高,法系输出也极为恐怖,拥有惟一一个所有法师都羡慕的全屏高伤害技能!专属任务:先做4级虎皮衣服任务,打两张金文虎皮,一张交任务,一张去新城外换虎皮精华,然后到孟达升上接专属任务,交掉虎皮精华,任务完成,转太平要术里的呼风唤雨为最牛X的全屏高伤害技能太平清领,刑天、项羽、远古使人怪都会被劈的够呛,屌吧!出装:出门就带专属武器肯定前期玄铁套后期转九天魔剑镇魂套。
      作用:最强力的法系输出。 隐藏内容:九木任务:到八卦阵内会触发,找到小精灵得到九个木头,其他人得一个。前期必做,一大笔经济来源。 神仙笔:应作者要求,不外传。。。想知道的朋友可以到歪歪119868频道,每天有人组织游戏,本图作者也在哦! 猎人弟弟: 救猎人弟弟的位置在项羽门口守夜人背后的台阶上。
      前面说了,猎人弟弟救出来后有个非常重要的作用就是:保护65个以上农民回剑阁或者某些英雄的专属任务成功后会触发猎人弟弟变身,变身后会多一个打造功能——铸造之锤,前面提到的狂神战甲、梵天战甲、天劫战甲、刑天套、魔剑镇魂甲、真武套中的伏羲神甲、折戟壁垒以及上古神器九天算尺到是在这里铸造。
      还会多一个极难的隐藏陨石任务,完成后会得到终极装备铸造材料陨石及75点全属性。比如狂神战甲就是燕岭金甲(终极)+陨石用铸造之锤打造。还是应作者要求,任务做法保密。。。 攻城:送信任务会触发攻城,攻城的方法不是从大门往里冲,送完信往前走,到河的拐角处打碎木桶会出现两艘战船和一艘运输船,进运输船走水路,战船在前打掉守城箭塔,然后上岸用地遁石跳入新城内直接杀徐晃,攻城很容易。
       合击技:本图中存在特殊的隐藏技能-合击技,需要祝融夫人+孟获、诸葛亮+黄月英、吕布+貂蝉、赵统+马岱,在一定的条件下会触发出合击技能,增加可玩性。具体操作方法及合击效果请自己发掘! 吕蒙:在地图左下八卦阵入口处的路上,杀掉他会掉免死金牌(收张角和星彩专属任务用)和史记残页。
       隐藏NPC:左下角八卦阵内有很多隐身的NPC,带显隐装备(比如和氏璧)才能看到,可以买到绝影马和金色装备等。 守墓人:项羽出口处的NPC,第一个见他的人会把守墓人变成传送点。守墓人还有一个隐藏任务,见了他产生对话,然后交回一个破损金矿石,会到介绍兵处会得到杜康酒(消耗品)。
       麒麟:本图不同于其他剑阁的地方,多了一个圣兽之王——麒麟,在地图右上角,拿天外陨石的地方。杀掉后会得到火神符和麒麟(圣痕):携带者攻击+220,力量+90,并有吸血效果。 风影豹:人品好的话在刚进刑天入口会碰到一只银色豹子,杀掉后会得到牛X坐骑——风影豹。
       远古使人怪:杀刑天项羽会有几率爆九星轮,点击九星轮会传送到迷雾室外,走进去有远古食人怪,杀掉必爆落上古神器。装备不牛X的不要轻易尝试,会死的很惨。 机关车:终极坐骑,完成攻城任务的人可以在新城生产墨家精英打造墨家机关车,属性不细说,反正是所有坐骑里最牛X的,注意,很贵的哦! 甘宁:隐藏BOSS,就是一个加强版的关索。
      把司马懿引进上方谷甘宁就会出来,想要尝试的话就多几个人去门口堵着,否则孔明就危险了。 追杀曹睿:通关后会触发的隐藏任务,一定要带和氏璧到攻城上船的地方堵,因为他身上有隐身衣,杀掉后会掉一地的上古神器,并且杀掉他的人会得到200点全属性,注意:200点!Oh!My god! PK:曹睿任务完会有PK,跑到孔明身边就行了,女娲石、机关车不能携带,进去后不能切换背包,切记!PK开始后各自发挥。
       通关攻略:开局一人做9木任务,其余守城,完成9木任务的人去杀玄武(很早就出),然后用玄武去打强盗头,有多少人就打多少个,打完后做11级强盗复仇任务。,后面就是做任务出装备。强调几个要注意的地方:杀三张(张角、张梁、张宝):,放老虎去右面杀张宝,如老虎没出就去一个或两个装备好点的杀,左边想办法(比如用乌龟)抗住张角,只让张梁见孔明,最好和一个神羽盔,用来退掉张梁的魔法,只要不让三张汇合,干掉张梁张宝,张角就很容易了。
      杀张合:张合带的武器是龙胆枪,会有阵地效果,最好是带青龙有魔免的人去抗。想办法打他旁边的单位分裂死他。分裂:分裂是神圣攻击,无视护甲,通过分裂攻击比普通攻击伤害要高的多,杀BOSS的时候注意用分裂,更要注意被BOSS分裂,近战BOSS几乎全部有分裂,站位一定要小心,不要站在一起打,更不要站在孔明旁边,比如许仪、张辽、吕布等恐怖BOSS三刀就可以把孔明分死,最好三角站位,否则害人害己。
      杀左慈、陆逊、沙摩柯:一点要有魔免,否则会死的很惨,优先杀陆逊,最后干左慈,不要让左慈见孔明,否则巨石阵会砸死孔明。杀吕布:没有特别好的办法,出了魔剑镇魂套最好,能去掉吕布无敌,有刺客过来就用刺客分裂吕布,注意站位、加血和用魔灭或炼妖壶等去吕布五行罩,如果吕布开无敌就放风筝,千万别让吕布见孔明,还有就是不要站在吕布打雷的白点下,除非你有10万以上的血量,否则秒杀。
      杀三司马:有分裂的近战直接砍司马师,司马昭就会被吸引过去然后被分死,在杀掉司马师,最后收拾司马懿。杀魏延:司马懿快死的时候去一个控制英雄在门口堵魏延,魏延一出来就把他晕住,然后用朱雀的魔灭技能吸光魏延的魔法,否则他分身的话很头疼的,抽干魔法后魏延就废了,群起而殴之! 折腾了半宿,大体攻略就到此。
      以上纯属个人经验,如有不足,欢迎地图作者无情,重出江湖,娃哈哈和SK,天空,风来,唯美,小花,星辰等等等各位大神和所有喜欢本图的玩家指点!也欢迎新人到歪歪频道119868指导工作。

    面***