网上订火车票什么时候可以拿到?

网上订火车票什么时候可以拿到票

全部答案

  • 随时可以  开车前取就可以  但是我感觉取了踏实

    九***

  • 只要网上订购火车票成功就可以取票,当然要在票面发车时间之前。但是建议网上订票后预留充足的取票时间,尽量不要掐点取票,因为许多旅客都不知道或是不用心关注网上订购火车票后什么时候取票,往往都是在发车前才到车站排队取票,最后很有可能时间赶不上而耽误了乘车。    旅客在取票时要注意提供网上订票使用的有效身份证件,有时还需要订单号码。旅客使用二代身份证件在网上买票的,也可以到车站自动取票机处取票。在车票售票点取票的需要收取5元的手续费。如果所订车票的发车站或是下车站具备二代身份证件自动检票条件的,则可以不用取票,直接刷二代身份证件进站乘车。

    良***