12306网上订了火车票 到哪里拿票?

12306网上订了火车票   到哪里拿票啊

全部答案

  • 车站代售点都可以取

    杨***

  • 可以到火车站售票厅取票。凭身份证及订单号。

    寻***

  •   你好,旅客们在上购票成功后会有所顾虑:网上购票后要如何取票进站乘车呢?要到哪里取票呢?小编为你推荐一下几种方法。 1。 用二代居民身份证在12306网上订购车票的(1) 可以到车站售票窗口或是铁路客票代售点换取:在车站售票窗口或是铁路客票代售点直接出示在网上购票所使用的乘车人有效二代居民身份证原件换取纸质车票。
      (2) 可以在自动售(取)票机处换取:首先点击互联网取票;将购票时所用的乘车人的有效二代居民身份证原件放在带有标识提示的区域,点取;打印车票。 温馨提示:在自动售(取)票机处取票的时间是每天的8:00~22:00,一人一次最多可取3张火车票。
       (3)可直接刷卡进站、乘车、出站车票的发到站支持铁路电子客票检票的,乘车人持二代身份证件可直接通过闸机刷卡进站乘车。 2.用非二代居民身份证以及系统无法识别的证件在12306网上订购车票的(1) 在车站售票窗口或是铁路客票代售点换取车票用非二代居民身份证以及系统无法识别的证件在12306网上订购车票的,乘车人只能够在车站售票窗口或是铁路客票代售点进行换取,并需要出示购票时所用的乘车人有效身份证件原件和订单号码。
      温馨小贴示:在12306网上购票成功后,未换取纸质车票的,可以在网站上办理改签、退票手续,但不晚于开车前2小时。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

    嗯***