喜欢和爱的区别在哪里?

喜欢和爱的区别在哪里???

全部答案

  • 喜欢一个人的时候快乐多一点,即使是忧愁也是淡淡的;爱一个人的时候痛苦多一点,即使是甜蜜也总是涩涩的;爱就一个字,喜欢俩个字;喜欢的人可以很多,而你所爱的人却总是唯一;喜欢是一种简单,爱却总是那么复杂;喜欢是随便说说,爱总是难以说出口,要用一生暝记你的爱;喜欢只是一种随意感触,而爱会让你多一份幸福的牵挂;喜欢挚友一斤重,而爱却有千斤、万斤重;爱是要承担责任的,是沉重的;你可以同时喜欢一千个一万个,却不能同时爱上两个人;真的爱上一个人,你就爱上了沉重,你已经没有 多余的感情来给别人;爱一个人就要爱她的灵魂;爱,可以以生命为代价;有的人一生中有无数的情人,但却没有真正爱过谁;有的人却能爱一个人到永远;爱是远比喜欢要吸引很多感情,要不然,这世上哪来那么多痴男和怨女!喜欢是不爱的一种狡辩;爱是喜欢的进化;喜欢是欣赏对方的优点,而爱是包容对方的缺点;喜欢一个人就是想占有她,爱一个人总是想让她占有自己;

    陪***

  • 喜欢只是还没有接触对方很久还没有那么了解对方的性格以及很多事 爱是已经非常了解对方的事情没有什么事情让她不爱你 爱的是你的全部 而喜欢只是表面

    天***