wifi如何加密才能不被万能钥匙破?

wifi如何加密才能不被万能钥匙破解

好评回答
    1隐藏ssid
    2关闭dhcp,设置手动ip
    3加密WPA-PSK/WPA2-PSK AES加密,要数字 字母 特殊符号 多多益善
    4把路由器设成别的网段 只要不是默认的
    5不用的时候把路由器关掉(可以用定时开关)
    6定期修改密码(累死那些王八羔子)
    7路由上做ip mac 策略限制;如果是动态的 你只放开几个(有几台电脑经常上)ip就行了。多余关闭掉或者限制掉;还可以显示一个你不用的ip范围在任何时段不能上网;
    8再把不用的ip段(限制的哪个范围的ip)做宽带限制,限制到最低。。。。比如3--5Kb/s;

    倾***

    多修改密码就可以了

    平***