酒店领班述职报告怎么写?

好评回答
      在此期间,我利用工作之便,和其他酒店的同行进行沟通交流,取其精华,弃其糟粕,为回酒店后的继续工作做着积极的准备和改进。
      二,存在问题以及整改措施
      一年来,尽管我在做好自己的本职工作上付出了很大的努力,但仍存在诸多不足。
      1:对服务和管理的理论知识储备不够。
         2:工作开拓创新不够。   3:在工作中对细节问题考虑不够。   4:只注重工作质量,对工作态度和工作作风要求少。   5:争取上级支持多,和同事协作,共同处理问题少。   针对上述问题,我将从以下几方面着手,予以整改:  1,加强理论学习,进一步提高自身素质。
         2,工作上创新。转变工作思路,集中精力,解决好工作中存在的各个问题。   3,采取过硬措施,确保工作保质保量完成。  4,加强对员工的督促和培训。   5,主动和同事沟通,多采纳大家意见,共同协作处理问题。  衷心感谢各位领导一年来对pa区工作的支持,监督,指导以及对我个人的帮助。
      我将认真地总结经验,发扬成绩,克服不足。以百倍的信心,饱满的工作热情与班组成员一道:勤奋工作,开拓创新,为酒店的发展和壮大做出应有的贡献。

    l***