魔法少女小圆的感人漫画讲的是什么啊?

魔法少女小圆的感人漫画讲的是什么啊? 为啥鹿目圆香被暴打?<br>

全部答案

  • 讲述的是从小时候起一直青梅竹马的6人,却在升上高中之后彼此有了距离。不太与人们接触的主角宿海仁太、有点被小太妹熏染的安城鸣子、进入重点高中的松雪集与鹤见知利子、放弃读高中而展开旅行的久川铁道、只有幼年死去的本间芽衣子(灵魂,只有仁太能看见)还是一如从前。有一天,芽衣子对仁太说:“帮我实现一个愿望吧”。仁太虽然有点为难,却还是答应帮助面麻实现愿望。以此为契机,为了实现芽衣子的愿望,分散在各处的大家又再次地聚集在一起。

    呐***

  •   就读市立见泷原中学二年级的少女鹿目圆是个出生于良好家庭, 动画精品图(43张)身边环绕着亲朋好友,有哭有笑,拥有普通日常生活的女孩。有一天,一名神秘转学生晓美焰的出现竟让小圆感到像一丝熟悉,感觉她曾出现在自己梦中。小圆和朋友在回家途中发现一只暗中喊求救会说人话的神秘生物,已经伤痕累累。
      追杀这个神秘生物的人,竟然是小圆认识的神秘转校生晓美焰,之后被小圆的同校学姐巴麻美所救,神秘生物透露出自己的身份。自称是“丘比”的神秘生物希望少女们“和我订下契约成为魔法少女吧”。从此开始了一系列神秘之旅。但现实远比小圆所想的残酷,随着朋友们一个个离去,魔法少女的幕后真相一再冲击着小圆想成为魔法少女的想法…… 鹿目询子认为女儿任性给了圆一巴掌,但仍然相信了女儿的选择让她放手去做。
      虽然最终话中忘记圆的存在,认为这是达也幻想的玩伴的名字,但是提起这个名字时感到很温馨。在见到圆最后留给晓美焰的红色发带之后说出“如果我有女儿会给她戴上”。

    王***