2014考入本科2A线 没钱上大学怎么?

2014考入本科2A线 没钱上大学怎么办

全部答案

  •   并不是非要考上大学才有出路,你考上大学为的是什么,还不是想能找到工作,而现在有多少大学生能够找到自己喜欢的工作的?大部分大学生找的工作和自己学的专业沾不到一点边,也就是说如果他当时考不上大学,出来也能找到这样的工作,所以,只有做自己喜欢做的事并且可以挣到钱的事,那样才会生活的开心。
       我现在也是高三学生,但我有自己的事业,不可能天天待在学校的,上个月请假出差的,打算下个月回去考一下试就行了,行行出状元。 楼主要记住一句话:只要相信,就会有奇迹!楼主可以去学技术,也可以自己创业。而我就喜欢自由自在的,所以就选择自己创业,既自由,又可以做自己喜欢的事,何乐而不为呢。
       世界首富比尔盖茨本科退学;全球第二富豪拉里埃利森因平均成绩没达到及格水平而离校,最终他没得到任何大学文凭;这个行星上第三富有的人保罗艾伦也是个辍学生;中国首富李嘉诚初中便已退学;“经营之神”松下幸之助小学没毕业;戴尔公司首席执行官迈克尔在德州大学混了一年就直接辍学经商;苹果公司创始人乔布斯在美国的二流学校里德学院呆了6个月就退学了,但苹果市值现已超过微软达到了两千亿美元;史蒂夫在全球富豪榜排14名,他和比尔盖茨曾是同学,为什么就比他差些呢?因为他读了一年研究生才决定退学。

    a***