广东理科刚好在2A线上567可以报省外的哪些学校的?

广东理科刚好在2A线上567可以报省外的哪些学校的?最好是通信计算机方面广东理科刚好在2A线上567可以报省外的哪些学校的?

好评回答
    广东理科刚好在2A线上567可以报省外的哪些学校的?最好是通信计算机方面
    湖南邮电学院

    雾***

其他答案

  • 建议你上道理网咨询一下有关方面的专家!

    殳***

  • 理想要现实点。刚好在2A线,你还要选选热门专业通信计算机方面,有点不可能。
    如果满足2A院校,我推荐江苏南通大学。
    如果满足热门专业通信计算机,估计2B线院校都不能上。就选择省外三本院校吧。

    l***

  • 可以到新浪高考频道,查询相关信息

    建议你参考各高校历年的录取分数线
    祝你顺利被录取!!!

    s***

  • 建议上当地的招生网查一查,在广东招生的外地学校,看看有哪些学校有通信计算机专业的,比较后再做选择。

    悠***

  • 湖南工程学院

    小***