江阴公交有没有7601?

全部答案

  •   城镇公交519路江阴至青阳自2011年4月30日正式开通。
      一、线路走向及站点设置
      城镇公交519路(城区经月城、桐岐至青阳)由世新客运站始发,经立新路、花山南路、毗陵路、梅园路、环城西路、西门桥、通江南路、锡澄路、戚月路、月桐路、桐安路、青桐南路、旌阳南路、青阳南环路至青阳客运站。
      单程运距为32km,沿线设置停靠站点:世新客运-花山南路-天主教堂-梅园新村-前进桥-环西社区-杏春站-西郊-飞达驾校-大卖场-造纸厂-江南食品批发-江阴学院-泾西村-大洋桥-南闸-金三角-涂镇村委-新庄-新庄村委-锦澄钢铁-唐家村-北环路口-江阴机械-戴庄-何庄村-水芸苑-北兆周家村-北兆村-安基村-黄桥东街-杨家村-陆家村-潘路塘桥-毛庄-连墩桥-农业银行-桐岐派出所-泗河口村委-安西-小青阳-天主教堂-青水阳光-青阳客运站。
      站距间平均间隔0。78km。   二、票价设定   参照现行1个乡镇1元的定价办法,城区至南闸、月城、青阳、依次为1元、2元、3元。   三、班次安排   根据锡澄路沿线城乡居民出行的流时、流量、流向等特点,首末班时间为早6时、晚18时。
      日发56班,班次平均间隔时间10-15分钟。   江阴市运输管理处   二0一一年四月二十八日   你看看有没有周边的站点,希望可以帮到你。

    M***