能推荐几个地方吗?

我3天后和外婆去十堰旅游,十堰达人,能推荐几个地方吗?就是有特色的,像我们外地人都不知道的那种,谢谢啦。

全部答案

  • 武当山,必须去的。神农架。

    我***

  • 知道的都给你说说自己看看哪些是没有听过的。1.武当山2.丹江水库3.房县野人洞野人谷4.郧西五龙河5.牛头山6.郧县大柳虎啸滩7.月亮湖8.大西沟9.桃花湖。看你准备玩几天再做筛选。

    樾***

  • 特色的就是武当山和太极湖了,如果去过的话可以去郧县的樱桃沟,现在里面的桃花开得正艳,有时间也可以去房县泡温泉去神农架,春天去的话可能会有点冷。从市区去路程都不是很远

    梦***

  • 武当山,不过哪里是爬山的地方,因为十堰是山地所以基本玩的地方都是爬山,看植物的话就去四方山植物园,自己烧烤的话就去牛头山,还有塞武当都是风景蛮好的地方,就是去这些地方你要做好爬山的准备

    小***

  • 十堰最出名的应该就是武当山了,现在的天气还不错,来了去一趟武当山还是值得的。另外就是一些当地的小景区了。过来的话没有必要报团。当地的也就是一些公园啊,山啊,湖啊什么的,其实基本每个城市都有没必要去。

    E***

  • 看玩几天了,可玩的大一点的景点都很多。武当山一定要去的,下山了太极湖可以玩,还可以去郧县吃酸浆面三合汤,有时间去房县泡温泉,游神龙架。到丹江吃鱼看大坝。到郧西五龙河游山玩水。可以根据时间和体力在十堰市报个团,好像也不贵。

    小***

  • 清明节带老人去武当山要谨慎,基本没有落脚的地方,景点排队的体力消耗也很大。其他的包括牛头山国家森林公园、伏龙山(赛武当)、五龙河、紫薇岛这些十堰本地景点,基本都是可以一天之内游玩的。下到十堰所属房县,野人谷、野人洞、天悦温泉也基本可以,行程不会很赶,清明节假期足够。

    P***

  • 十堰的武当山,房县野人洞、野人谷,神农架

    L***

  • 武当山 神农架

    -***

  • 武当山必须是首选了,还可以看看樱花。。。

    才***

  • 武当山,神农架,牛头山,龙泉寺

    雪***

  • 十堰著名的就武当山了  不过带老人家爬山不知道老人家受不受得了   也是可以选择坐缆车的  风景还是不错的  你可以百度一下

    余***