能推荐几个地方吗?

我3天后和外婆去承德旅游,承德达人,能推荐几个地方吗?就是有特色的,像我们外地人都不知道的那种,谢谢啦。

全部答案

  • 你好,来承德必去的当然是避暑山庄。外八庙不一定都去,小布达拉宫,普宁寺这都是可以去看看的,在就磬锤峰可以去的,到于其它的这会来了也没有什么好玩的,发音这个季节不是太好,要是春暖花开时来就更好了。希望可以对你有帮助。

    显***

  • 避暑山庄知道吧     ?     承德周边的七家有温泉   可以泡温泉

    _***

  • 建议你可以去小布达拉宫~避暑山庄~鼎盛王朝~因为现在还很冷如果夏天就去坝上草原看看

    雪***

  • 看你想去什么样的地方了,承德市的避暑山庄,等著名景点去转转。

    禺***

  • 承德避署山庄和外八庙是最有名的景点,第一次去承德应首选。承德还有围场坝上草原和金山岭長城风光独特,但离市区有50到100公里,夏季游最佳。

    君***

  • 去承德首先必去避署山庄,就向去北京必去故宫一样,避暑山庄是清朝的夏都。承德外八庙也是旅游的首选,上述景点自行游需2~3天的时间。

    君***

  • 冬天还真不知道去哪里好玩 来承德最好的季节还是春夏 有花有草 山高水绿  承德有避暑山庄 外八庙 这全国人都知道 还有棒槌山 双塔山 现在有鼎盛灯会 还可以去枫水湾泡温泉 去坝上草原骑马 兴隆雾灵山也不赖 夏天还可以漂流 这个季节真不知道去哪里旅游合适

    开***

  • 为什么选择现在来呢,天气冷冷的,也没好看的风景,下过这会儿旅游的人可能不多,特别地方我还真不知道,常规的就是山庄大佛寺,这会儿去坝上草原太冷

    向***

  • 无需推荐。因为,1、避暑山庄肯定去,需要提醒的是,门票包括“山庄博物馆”,不要落下;2、庙宇分2张票,各含必须去的特色,同样提醒,门票各包括附近庙宇,请仔细查看票面说明,不要花“重复的”冤枉钱。

    拉***