花千骨电视剧十一糖宝最后怎么样糖宝最后结?

花千骨电视剧十一糖宝最后怎么样糖宝最后结局

全部答案

  •     花千骨电视剧快播完了,而落十一和糖宝是目前最幸福的一对了,在55集的时候更是山盟海誓, 那么这对本该善始善终的情侣会走到最好吗?花千骨电视剧十一糖宝的结局是怎么样的呢?
    >>>花千骨下载>>花千骨手游苹果新版本下载  落十一是摩严最得意的弟子,一位被寄予厚望的未来掌门,本来“前途无量”。
      但是遇到了糖宝,两人一起经历了很多变故,日久生情。最终落十一为了糖宝放弃了蜀山掌门接班人的位置,勇敢的与糖宝在一起,这一点不禁让人想起同为蜀山掌门的白子画,如果白子画也可以这么洒脱,也不至于拥有后面揪心的结局了。  十一糖宝的结局是怎么样的  然而所有的转机都出现在花千骨电视剧55集,十一和糖宝去救花千骨,结果与霓漫天对战中糖宝牺牲了自己,这时候早已蓄势待发的花千骨变身妖神,失去理智把落十一也杀了。
      但是落十一和糖宝都没有死,糖宝被救活,落十一也复活了,两人最终还是在一起,成为花千骨电视剧中唯一善始善终的情侣。  。

    胡***