2014年3月3日上午9点生的小宝宝五行缺什么?

2014年3月3日上午9点生的小宝宝五行缺什么,是什么命?

好评回答
    本命属马,是沙中金命。五行火旺缺土。日主天干为水。祝你好运一生!点击好评,谢谢你!

    爱***

其他答案

  • 这个宝宝的本命属马,是沙中金命。五行火旺缺土。日主天干为水。此时辰生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。  点击好评,幸福快乐永远!!!

    冬***