如何提高计划生育质量指?

如何提高计划生育质量指标

全部答案

  • 一是管理对象登记造册到位,确保管理对象不漏不重不出错;二是孕(环)检工作到位,村干部负责组织,乡镇派人监督,严把登记和技术关,确保100%到位;三是检出计划外怀孕补救到位,对孕情检查查出的计划外怀孕,补救手术要及时;四是计划内怀孕跟踪到位,做好孕情随访跟踪服务,确保孕情有着落;五是长效节育措施到位,特别要做好两女户工作,减少计划外怀孕;六是随访服务工作到位,要体现以人为本理念,保障育龄群众合法权益,提高群众对计划生育工作满意度。同时,为确保计划生育工作在短期内取得成效,必须建立“旬调度”工作机制,采取“均数监控、个案调度”的方法,对新出生的二女婴对象、漏检二次以上的对象等重点管理对象,要采取个案调度方法,逐个解决、逐个销号。

    蒋***

  • 严格执行法律法规政策,加大宣传力度,政策执行人积极认真工作

    用***