谁有好的技工学校推荐?

我高中毕业没考上大学,想去学个技术。谁有好的技工学校推荐个

全部答案

  •   你好!我是创新职业培训学校的。我校课程设置实践性强,强调学员的动手操作能力。上课打破传统课堂模式,以案例贯穿教学,带领学生一起做企业要做的项目,让他们在学校就拥有实际的工作经验,确保学生就业面宽广走出校门后轻松就业。]我的推荐,男生可选择平面设计师(从事平面设计工作),电脑维修(从事工作:各类企事业单位、网吧、电脑城、电脑公司的电脑技术员、电脑维护员、销售员、业务员),服装设计打版,鞋业设计开版;女生可以文秘(文员,秘书),平面设计师,服装设计打版,鞋业设计开版;相对课程我校教学模式介绍:我校根据学员的接受能力安排课程,实行一对一教学(一个老师对一个学生进行教学),教完一课都会让学员动手做相应的练习来确定学员是否学到这一课程的技术,如果哪有不懂老师将再进行讲解直至会为止。
      我校维修方面本身有出售电脑和维修电脑,学习维修的学员能在现场学很多实践性的东西,服装会教到学员制作自己设计的衣服。鞋业也是教到学员制作自己设计的鞋子走出校门。我校鞋业有自己的一条流水线。我校有推荐就业,也有一年制大专就业班,报名就签就业合同(函授)学习时间看个人接受能力来定,包学到会,收费按专业一次性收取,学习期间不收任何费用(不含住宿费)。
      在我校住宿的学员一个月交100元(可按学校约的学时一次费交清),水电费学校自己出。若学习时间大于学校约时,学员可继续在学校学习,学校不再收取任何费用(包含一次费交清的住宿费)。

    王***