tnt微端邀请好友怎么转到斧?

tnt微端邀请好友怎么转到斧子

全部答案

  •    后手进攻的时候打高必杀,你发现他们队伍没有比你后手的人了,必杀然后用两个红的这是一个方法,另一种方法看对手冰冻快开了,用必杀,2+2打人也很疼的,这是基本打法
      介绍下新手入门,如果你打得不准可以轻打一下找位置,如果你不会看进度条,可以看右上方的攻击顺序明细,不会卡体力,可以看下我的介绍
      卡回合就是你用比他少的体力,卡在他前面,引用一下我以前的回答,找了半天没找到
      假如你是A,他是B,你先手,你不带效果打他一下,他加1打了你一下,第一回合结束,你100体力,他65体力,此时你体力比他体力多,你在下回合就先手,此时你冰他一下,冰的效果是两回合,他被冰住无法行动,本回合跳过,他由于没发射还没加效果,此时你体力35,他体力65
      下回合他先手,可是他被冰了,无法行动,此回合还是跳过,此时你的冰弹两回合的效果结束,下一回合如果你没冰他,他自动开了,明白了吧。
         如果你俩体力都是100,他没发射你发射了应该是他先手,如果他是北欧战斧用了必杀,他就是最先手,两人都是北欧都用必杀按上回合顺序决定下回合顺序,记得采纳啊,哥们   再讲下宝物使用,北欧武器拥有高额杀伤,可以配狙击镜(常见很多人用),逆风(不常见),禁忌血杯(加血加的多),不死鸟之羽(防别人针对打死你,不常见)。

    我***