理科女生496在辽宁能上什么学校?

理科女生496在辽宁能上什么学校好

全部答案

  • 沈阳化工,沈阳理工,这在二本中算好的

    徐***

  •   沈阳化工,沈阳理工,这在二本中算好的,
    2010辽宁省大学综合实力排名:1大连理工大学  2东北大学  3辽宁大学  4中国医科大学  5大连海事大学  6东北财经大学  7沈阳农业大学  8辽宁师范大学  9沈阳工业大学  10沈阳药科大学  11辽宁工程技术大学  12大连医科大学  13沈阳航空航天大学  14沈阳师范大学  15大连大学  16大连交通大学  17辽宁科技大学  18沈阳建筑大学  19辽宁中医药大学  20大连水产学院  21沈阳化工学院  22大连工业大学  23渤海大学  24辽宁医学院  25沈阳理工大学  26大连民族学院  27大连外国语学院  28辽宁石油化工大学  29辽宁工业大学  30沈阳大学
    以你的分数来看我建议选13、14、16、17、18、21、22、25
    我是学工科的,目前工科好就业,全国每年工科毕业生占的比例也很大,因为市场需要,所以学校招生就多,还有班级里女生少,女生之间的矛盾就少,我见过其他院的女生打架,太恐怖了,女生之间斗争多,还有个好处是找对象,男生会照顾女生的,我班同学聚会基本没让女生掏钱,我班就4个女生,28个男生,
    还有选好学校要看专业,比如你去工科主打的院校就不要选会计,金融,英语等。
       第一学历很重要,要选准学校。

    害***