小车河湿地公园在哪?

小车河湿地公园在哪里

全部答案

  • 在花果园楼盘附近,南明河上游,市区有多路公交车可以到达,34路、73路、312路、313路、307路这些车在贵阳市区就可以乘坐,市区乘坐的士15元-20元就能达到.

    灯***

  • 花果园附近

    陌***

  • 贵阳花溪公园附近

    芷***

  • 花果园到花溪之间 到了花果园问问别人 应该都知道的

    曉***

  • 如果你在喷水池,可以乘坐19路公交车到,在花果园可坐312路

    a***

  • 花果园,你在百度地图上查查

    谁***

  • 来到贵阳后最简单的方法就是直接打车去就可以了,大概15-30元就到了(看离湿地公园的远近程度来定)

    h***

  • 太慈桥......

    熊***

  • 就在贵阳市区,非常漂亮的一个地方,洗心洗肺洗脑!

    h***

  • 南明区太慈桥南郊公园

    小***

  • 小河

    黄***

  • 在花果园那边。。可以坐312、313,终点站就是小车河湿地公园

    张***

  • 可以坐313路公交车直接到终点站就是公园北大门,但是313路车有点少,你也可以做19路车到终点站再不行25分钟到东大门.

    抽***

  • 太慈桥方向,往南郊公园进去就到了!

    云***

  • 就在南郊公园里面

    北***

  • 交车19路:南郊公园——大营坡(往返) 运营时间: 6:30—22:00南郊公园——水泥厂宿舍区——车水路——太慈桥——新发装饰市场——湘雅村——花果园——花香村——浣沙桥——延安西路——喷水池——云岩广场——六广门——盐务街口——贵医——贵开路——大营坡 查

    x***

  • 在小河区,不是很远。 转312和313就可以到

    上***

  • 小河

    谢***

  • 就在市区,贵阳市花果园楼盘附近,是我们南明河的上游,风光旖旎景致优美,公交307、34、312、313等很多公交车都到,出租车15分钟左右就能到达。

    灯***

  • 313路公交车将延长线路到公园,终点设置在公园的北大门。 具体线路:公园北大门-延安南路-西二环-五里冲路-花溪大道-次南门-大西门-紫林庵-老客车站-头桥-松山路-金顶山(往返)。

    青***

  • 贵阳市南郊公园前行1公里,可在湘雅村乘19路、313路。

    楊***

  • 19路公交车的终点站

    莫***

  • 花果园后面。312路直达。

    郑***