长安CS35入户多少?

长安CS35入户多少钱

全部答案

  • 官方报价7.89万,具体价格最好到当地经销商问,不过价格浮动不会超过一万元

    徐***

  • 长安汽车-CS35

    手动舒适型 78900 16R的轮毂 前排双SRS安全气囊 透气柔性织物座椅 高效手动5速变速器

    手动豪华型 82900 17R的轮毂 前排双SRS安全气囊 侧安全气囊 皮质座椅 电动折叠后视镜 一键式防夹电动天窗 真皮包覆多功能按键方向盘 高效手动5速变速器

    自动豪华型 92900 17R的轮毂 前排双SRS安全气囊 侧安全气囊 皮质座椅 电动折叠后视镜 一键式防夹电动天窗 真皮包覆多功能按键方向盘 定速巡航 高亮镀铬车门把手 日本爱信原状进口手自一体变速器

    发动机是BLUE CORE 1.6 DVVT DOHC 全铝发动机

    空间较大 内饰配置高 价钱不算贵 外观也挺好看的 性价比很高的车

    大***