研究生学会计可以么?

我本科是非会计专业,研究生学会计可以么?

全部答案

  •   本科会计专业去德国读研究生合适。
      现在开始准备德语不晚,可以在大四的时候考出德福16分或者到德国学半年的语言。德国有的大学如果学商科,会对英语有一定要求的,但是一般托福或者雅思就行,不需要gre或者gmat。有的大学对英语没有要求。
      平均分最好75分以上,如果要申请好学校,最好更高一些。转专业只能转相关的。
      德国的硕士一般主要分国民经济学和企业经济学,然后申请了企业经济学,然后选其中的方向即可。学制一般1。5-2年。不懂德语,然后德国的申请流程比较复杂,为了确保成功性和节约时间,建议找中介办理。
      如果学了德语,可以同时处理学习外语,学习专业课,做毕业论文等等事情,能力比较强,并且有朋友在德国帮助的话。###您好同学,下面我一一回答您的问题。
    现在开始准备德语不晚,可以在大四的时候考出德福16分或者到德国学半年的语言。

    德国有的大学如果学商科,会对英语有一定要求的,但是一般托福或者雅思就行,不需要gre或者gmat。有的大学对英语没有要求。
    平均分最好75分以上,如果要申请好学校,最好更高一些。
    转专业只能转相关的。
      德国的硕士一般主要分国民经济学和企业经济学,然后您申请了企业经济学,然后选其中的方向即可。学制一般1。5-2年。
    您不懂德语,然后德国的申请流程比较复杂,为了确保成功性和节约时间,建议您找中介办理。如果您学了德语,可以同时处理学习外语,学习专业课,做毕业论文等等事情,能力比较强,并且有朋友在德国帮助你的话,也可以考虑diy。
      反正我个人觉得各有利弊。找一家好的中介会更稳妥一些,毕竟经验丰富。
    祝您一切顺利。###您好,德国硕士学制1-2年,申请要求正规本科院校的学士学位,不能转专业,GPA75分以上,还需要一定课时的德语学习,通过德福考试。您现在大二,开始准备语言是来得及的。
      如果想转专业读硕的话可以考虑别的国家留学。
      祝您留学一帆风顺!###专业不适合,德国适合工程类的人去读,一般都是学什么建筑机械土木电气的人过去,经济在德国也还行,不过经济和金融最好去美国了,港澳也不错的###没出过国,不清楚,为什么要出国呢,学会计专业,到国外去不等于大学白学了?###能出去一定要出去啊
    中国太让人失望了。

    你***