为什么一开机会显示加载资源文件失?

为什么一开机会显示加载资源文件失败

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    解决方法:开始--运行--输入 regedit 打开注册表--定位到
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\
    Run 找到CnsM.dll删除即可
    一般出现这个现象有方面的,
    一是硬件,即内存方面有问题,二是软件,这就有多方面的问题了
    (内存出现问题的可能性并不大,主要方面是:内存条坏了、内存质量有问题,还有就是2个不同牌子不同容量的内存混插.)

    H***

其他答案

  • 如果是台式电脑,请先检查硬盘与主板连接是否正常,不行,就开机反复按F8按键,通过安全模式进入“最后一次正确配置”,如果还不行,还是F8,再进安全模式看能不能进,如果能进,可对硬盘所有盘符修复一下错误(盘符上右键属性,工具选项卡,查错),然后重新启动,再试一下。

    半***

  • 你打开哪个程序? 就windows移动文件的话 一般重启就ok了 如果误删除的话,不要急百度搜索下有删除文件恢复的工具,如果你移动到移动硬盘或者u盘的话 可能是你磁盘没有准备好,希望不是坏了才好

    L***

  • 源库引导文件丢失所致,卸载助手,重启后在安装即可。【如果我的回答对你有用,麻烦设为好评,谢谢】

    黄***