忻州一职中有服装设计类吗?

全部答案

  •   忻州市第一职业中学,创办于1981年,系山西省级重点职业中学和忻府区文明学校。学校占地面积81700平方米,校园宽敞舒适,环境幽雅。建筑面积33000平方米,拥有现代化的教学楼、实验楼、学生宿舍楼、琴房、食堂等。学校现有学生1558人,教职员工113人,师资力量雄厚。
       1学校简介编辑 忻州市第一职业中学,创办于1981年,系山西省级重点职业中学和忻府区文明学校。学校占地面积81700平方米,校园宽敞舒适,环境幽雅。建筑面积33000平方米,拥有现代化的教学楼、实验楼、学生宿舍楼、琴房、食堂等。学校现有学生1558人,教职员工113人,师资力量雄厚。
      学校专业设置合理,有电子电工、计算机应用、工业与民用建筑、机电工程、财经与市场营销、汽车运用与维修、幼儿教育与艺术等专业。学校现有电子电工实训室、通用电工考核实训室、汽车电器实训室、计算机教室、电子琴教室舞蹈教室等,通过加强学生的动手操作能力,真正让学生学到一技之长。
      [1] 2学校专业编辑 忻州市第一职业中学,系省级重点职业中学和忻府区文明学校,现在学校设有的专业有: 1。电子电工; 2。计算机应用; 3。工业与民用建筑; 4。机电工程; 5。财经与市场营销; 6。汽车运用与维修; 7。
      幼儿教育与艺术电子电工实训室; 8。通用电工考核实训室; 9。汽车电器实训室; 10。计算机教室; 11电子琴教室舞蹈教室;[1] 3学校理念编辑 三十年来,忻州市第一职业中学,励精图治,内抓管理,外重联合,团结奋进,综合实力稳步上升,社会影响力逐渐广泛而深远。
       忻州市第一职业中学,现已成为进入大学的摇篮,走向就业的桥梁;“读完初中上职中,升学就业一路通!”已成为父老乡亲尽知的忻州定理。   学校拥有先进的实训设备、超前的教育理念、完善的就业推荐,20多年来,为国家培养出一万多名有用人才,帮助众多学子实现了对口升学与就业理想。
      [1] 4学校地址编辑 学校位于忻州市禹王路3号。[1]。

    S***