为什么名侦探柯南在爱奇艺都更新到800多集了,

为什么名侦探柯南在爱奇艺都更新到800多集了,而在其他地方才七百多补充 : 而且爱奇艺更新的最新一集写着右上角写着最新,搜狐或者优酷的最新一集的右上角也写着最新两个字,但集数相差好多

全部答案

  • 爱奇艺更新到800多集吗?为什么我看还是775集,已经很久很久很久很久没更新了。至于你那个问题嘛,有一些视频更新快,有一些视频更新慢,这个就要看视频的效率了!

    潮***

  • 其他网站没有更新

    麻***

  • 爱奇艺中的名侦探柯南分为两个版本,一个日本版本,一个是国语版,你说的800多集的是日本的那个,咱们国语的目前只更新到775集了
    这个就不清楚了,不看日文的,看不懂

    l***

  • 因为爱奇艺视频的《名侦探柯南》把特别篇的一集分成了数集,而搜狐和优酷的《名侦探柯南》的特别篇没有分集!

    已***

  • 您好,我是柯南吧百柯全说的团员,收到您的求助,很高兴能回答您的问题。因为那周柯南停播,改放基德,但是有些汉化组傻乎乎地把基德的剧集算到柯南里面来了,所以出现了伪集数。

    陈***

  • 朋友若你看见了一定要把我采纳,国语有好多集,是特别篇,如,列车(黑暗组织在的列车),还有柯南服药第一次变新一,持续大概演了七八集,才会有这么多
    追答 : 但其他的可能就“慢性子”了

    藤***