回合制老玩家谈神武一些亮点值得借鉴?

回合制老玩家谈神武一些亮点值得借鉴

全部答案

  •   这是一篇神武玩家的杂谈,分析神武这款游戏,同时对比了其他回合制游戏,大家可以一起来看一下。我觉得我玩过的回合制,也算蛮多了的。水浒梦幻诛仙梦幻古龙神武神雕侠侣。其实回合制大部分是建立在梦幻的基础上的,只是有一部分的差异而已。但是往往就是这一部分差异。
      就能让人眼前一亮。水浒的术士60级之后的被动可以触发群法技能的特殊效果土能晕人火能燃烧冰能减速风是啥来着忘了。(抱歉初中玩的,现在大学了)这一特色让法术在输出的同时有骚扰的效果。而梦诛的鬼王宗也就是所谓的DT类横扫的技能竟然有个特殊状态(有几率扫完不虚弱不用停)这听起来这么IMBA的技能,在游戏中也能找到平衡点。
      (不指装备属性的差别)为什么呢?因为里面的天音寺(也就是医生)回血量是和输出门派的伤害成正比的。而神武的HSPT到了后期往往看着自己的加血量很苦恼。由于高级输出门派的伤害和辅助加血的血量过于失衡。辅助加血往往只是为了己方输出能出手(DTWZ)一类。
      否则都是扔血环或者御魂特技解决恢复的问题。一个好的辅助要刷一身足够援助队友的装备代价是不比输出低的。由此我得出的第一个问题就是。高级的治疗门派,加血量的确有必要加强。而血药的加血量可以适量降低这样治疗门派的价值才能进一步提升。而梦幻古龙这里面的门派设置是我在所有回合制门派中最喜欢的,可惜代理商不给力,让我被迫放弃这个游戏。
      (我也是因为玩了这个游戏爱上了古龙小说)里面有几个门派是很有亮点的:(梦幻古龙分旧版老版)旧圣坛侠客新移花宫内功系有4种法术第一种是秒数量的比其他三种多晚上能加10%的伤害。其他3种都是降对方属性的就是力量内功之类的(也就是攻和灵)这个就是所谓的辅助法系了。
      晚上大家都知道是减防的,本来秒的数量多打得伤害就要少。但是晚上加的10%伤害能充分的配合输出点杀。而降属性的大法也能骚扰对面。秒的数量减少也能避免失衡。

    王***