初中英语哪些题能快速提高?

初中英语哪些题能快速提高,使英语总分得到提高,有哪些好方法,求解答

全部答案

  • 初中英语主要是完形填空和阅读,如果这两种做的好的话分数也就会高的,这两种题型能够让你有更好的单项填空手感!所以可以多做一些阅读!

    A***

  • 提高学习能力一般是多听课本,多看课本,不放过一个单词. 时间少课本内容多,要多花时间学习.不能只做题

    空***

  •   何谓“五到”?即心到(心随老师走,多联想,多思考,对老师讲的知识点做到心领神会);手到(勤做课堂笔记,重点记录语法要点、句型结构、重点词汇);耳到(专心听老师对知识的讲解,以及老师说英语的语音、语调和原声磁带的带读等);眼到(在听的同时,双眼要观察老师的动作、口形、表情、板书、教具);口到(踊跃回答老师的提问)。
       课下,除了及时复习、背诵课本上的知识外,要有意识地加大课外阅读量,阅读量不低于15万词,约500篇。选取一些涉及西方文化或价值观念方面的小短文。刚开始时,可以阅读一些较浅显的文章,尽量读那些没有生词的简易读物,这样孩子比较有成就感,让兴趣得以延续。
       日常学习中,要养成9大习惯,即:大声读书、听录音、用英语对话、记单词和背诵文章段落、阅读英文书籍、使用工具书、收听英文广播、规范书写及课前预习、课后复习。 http://www。hjenglish。com/level/chuyi/#section3 完形填空、听力、朗读、写作 新概念英语挺不错的。

    X***

  • 初中英语主要是完形填空和阅读,如果这两种做的好的话分数也就会高的,这两种题型能够让你有更好的单项填空手感!所以可以多做一些阅读!

    叶***