怎样能快速提高英语语法,使选择题少扣分

好评回答
    谁说语法是死知识的我认为多看点语法知识是最能够做好选择题的,以前我是不看和背语法的,所以考出来的成绩就不太好,经过来势的教诲(看和背语法知识)不久,我的成绩就有了很大的提高,不过单靠这样是不行的,平时还要多做一些练习来巩固,看和读只是增强口感,做才是真正的加强,不过也不能看少读和背的.

    龙***

其他答案

  • 背课文,最有效,不信你屎一下

    北***

  • 只有一个办法了
    进行语法专向练习~~
    但我看你是初中生,觉得没这个必要,着重锻炼语感吧!

    小***

  • 我是一名英语教师。你提出的问题是普遍的,惧怕语法规则,存在于中学生中的通病。选择题曾经是考查语法知识及其运用的重要形式之一,现在随着中考指挥棒的转移而渐渐淡化。
    要提高单项选择题的得分率,首先得弄懂某项语法的基本含义、规则,因为这是基础,水之源,木之本;其次,审题时应当问自己,这道选择题考查哪个知识点或语法内容;再次,通常情况下,命题人会设计两个相似的选择项,联系课堂内外老师所讲的知识,排除与本题目无关的选择项(干扰项)。
    另外,要重视自己经常出现差错语法点的积累,做好笔记,经常地去翻看这些记录。
    当然,课外要加强阅读,这也是很重要的。

    b***

  • 去一个好的英语补习班。我可以给你介绍一个。他是一个国外的中文老师。他的优点有很多。如:语法讲的明白,知识讲的全面,口语好,品性好,比较幽默,学费也不高。如果你去了,你一定会爱上英语。而且,他会教你怎样去明白老师要考你的知识点(不是知道题),如果你还想知道有关他的事,请采纳我。
    ※我不是他的托。他真的讲的很好。

    谦***

  • 请个英语家教给你系统的讲一下,挺管用的,我以前就是这样做的,只上了几节课就提高了好几十分,语法是死知识,很好掌握的,祝你成功

    特***

  • 快速提高几乎是不可能的!英语里那么多的语法项目!

    快***