孩子只吃饭不吃菜咋办好呀?

 孩子只吃饭不吃菜咋办好呀?太挑食了,有时候我发火了才吃一点菜,我是不是做菜太差劲了呀。

全部答案

  • 你可以想办法呀,把青菜做个适合孩子口味1.1般,小孩子喜欢吃酸酸甜甜的,你可以放一个番茄在青菜里面炒菜的时候。

    杨***

  • 这样的话是很容易形成营养不良的现象。反而更不利于宝宝的健康发育。所以一定要注意荤素结合才行的。

    过***

  • 这样的话你可以把蔬菜,嗯打成蔬菜汁做的蔬菜面,然后把,嗯孩子的食物做成卡通类型食物,这样的话可以增加孩子的食欲。

    徐***

  • 这个就需要看一下小孩子是不是缺锌了引起的,你要根据小孩子的实际情况来注意营养补充才行。

    杜***

  • 缺少锌元素的宝宝,容易导致不喜欢吃饭,你选择给他吃葡萄糖酸锌钙,也可以吃醋酸锌糖浆。

    短***

  • 这种情况,有可能是孩子缺锌的表现,你可以带她去医院做个微量元素检测看一下

    l***

  • 有时候孩子是不喜欢那一种可以用另一种蔬菜来代替的,也可以适当摆盘做造型来吸引孩子的注意力和兴趣。

    你***

  • 一般小宝宝挑食都是因为缺锌造成的。你可以给宝宝补充三精葡萄糖酸锌,平时可以给宝宝多吃点水果,胡萝卜。

    俄***