如何让水晶报表横向循环显?

如何让水晶报表横向循环显示

全部答案

  •
    新建全局变量:all图片路径文本型数组初始成员为0
    新建全局变量:n整数型,记录当前显示的图片成员启动窗口后初始化为1
    2。新建子程序,名称定为:图片路径导入一个文本型参数,用作指定文件夹路径
    通过:枚举_文件()命令,把文件夹下的所有文件路径导入到文本数组变量”all图片路径“
    3。
      弄个时钟,时钟周期为每个图片的显示间隔
    时钟事件下写:
    如果(n=取数组成员数(all图片路径))图片框1。图片=读入文件(all图片路径[n])
    n=1
    图片框1。
      图片=读入文件(all图片路径[n])
    n=n+1
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    上面是大致的构思,应该很容易理解。
      枚举_文件()命令,可下载超级模块或精易模块中有。
    原理;
    先导出指定文件夹下的所有图片的绝对路径,存到文本数组中
    其次用时钟事件进行周期性重置图片框的图片数据,数组代表了各图片的路径,每一个时钟周期,图片框读取一个图片。
      通过n变量,进行图片转换,时钟事件下的如果命令构造死循环,让循环显示成为可能。
    ------------------------------------------
    代码应该好写。真诚相教,更希望您真诚学习。
      所以,不懂追问。但最烦管我要源码的。伸手党勿扰

    张***