成都市个体人员生育保险缴费工资总额是多少?

全部答案

  •    成都出台生育保险办法 男人也拿生育险
      www。cnfol。com  2006年07月21日 07:56  成都晚报  黄旭阳 张魁勇
      核心内容
      -扩大了参保覆盖面
      -生育保险基金与基本保险基金一并征收
      -生育津贴实行多缴多得,生育引起的并发症可报销住院费
      -男人也可以报销生育险
      -享受生育险待遇的条件由连续参保两年变成一年
      -生育待遇申报时限由60日延长到90日
      缴费方式 生育保险由企业缴纳