从广州市区如何去广州圆大?

从广州市区如何去广州圆大厦

全部答案

  •   1。 从起点到人民中路
    1) 从起点向正南方向出发,沿吉祥路行驶310米,过右侧的广州动漫星城,右转进入中山五路
    2) 沿中山五路行驶190米,过左侧的中旅商业城约140米后,直行进入中山六路
    3) 沿中山六路行驶690米,过右侧的国美电器中山六路店约100米后,左转进入人民中路
    收起2。
       人民中路 1) 沿人民中路行驶800米,过左侧的丰宁大厦约230米后,直行进入人民南路 2) 沿人民南路行驶400米,过右侧的陆源商厦约160米后,右转进入十三行路 3) 沿十三行路行驶130米,过左侧的新中国大厦约230米后,直行进入杉木栏路 4) 沿杉木栏路行驶140米,左转进入镇安路 5) 沿镇安路行驶230米,朝工业大道方向,稍向右转上匝道 6) 沿匝道行驶10米,左前方转弯进入内环路 收起3。
       内环路 1) 沿内环路行驶1。6公里,过左侧的外运大厦,从工业大道/鹤洞大桥/S81/环城高速(西 南环)出口离开稍向右转上匝道 2) 沿匝道行驶130米,过左侧的江西外贸大厦约250米后,直行进入工业大道北 收起4。 工业大道北 1) 沿工业大道北行驶1。
      0公里,朝鹤洞大桥/S81/环城高速(西环)方向,右前方转弯进入昌岗立交桥 收起5。 昌岗立交桥 1) 沿昌岗立交桥行驶2。2公里,过鹤洞立交直行进入芳村大道东 2) 沿芳村大道东行驶10米,在鹤洞立交朝东沙大道/S39/东新高速方向,稍向右转进入芳村大道南 收起6。
       芳村大道南 1) 沿芳村大道南行驶1。8公里,直行进入东沙大道 收起7。 东沙大道到终点 1) 沿东沙大道行驶1。4公里,直行进入东沙南路 2) 沿东沙南路行驶270米,左转 3) 行驶390米,到达终点。

    N***