如何办理摩托车驾驶证?

如何办理摩托车驾驶证,我以有了a照还有考试吗

全部答案

  • 去当地车管所先体检,然后提交材料证明申请办理

    云***

  • 报名,理论考试,操作考试,考试通过后,办理摩托车驾驶证。有了a照还有考试的,A照和摩托车驾驶证不同,两者必须分别考取的。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 大城市都禁摩,对于摩托车驾驶证管理也很严格,必须是本地户口才能报,也禁止外地户籍的摩托车驾驶证迁入,这样外地户口有摩托车驾驶证想在异地增驾汽车驾驶证时又会遇到大麻烦。
    按你的情况,必须到户籍所在地车管所报名,拍照二十至三十元,必须带身份证号码的照片,不在车管所拍也行,至少准备6张。然后体检,即视力、色盲、手指无残缺,身高150以上就行。
    交大概250元左右的理论培训费,参加电脑上机考试,题库共两千道左右,随机抽一百题,答对90包括90题为合格。
    交大概150-200元的场地培训费,场地上也就是绕8字圈和90度转弯一个,然后绕蛇行桩,出来后到线停车。
    场地考试,考E照的自备车辆,只要是50CC以上的就行(50CC以下的是F轻骑驾照),考D照的由车管所提供车辆。理论和场地都考试合格,2个工作日发放驾驶证。
    总共费用大概五百以内。全国摩托车标准考试流程都是这样的。

    徐***