牡丹江女人好吗?

我女朋友是牡丹江人 那的人好吗? 是不是和有些哈尔滨人一样特能装? 各种装?

好评回答
    我觉得牡丹江女人很好啊!!!但凭城市判断一个人的话。。那里的女人豁达,开朗。能吃苦。。但哪里的人都有好有坏是吗?我有几个牡丹江的朋友。现在都是最好的朋友。为人很直爽的。能装??我倒没觉得是啦。。。人和人不同。大家的意见都挺对的。我们怎么能但凭是哪里的人判断呢???可我想但凭这个城市判断女人第一点一定说的是。。。这个女人很漂亮。。。呵呵。。。

    d***

其他答案

  • 不能一?┒郏庖茨愕呐笥言趺囱玫幕故嵌唷?

    l***

  • 提问的这位,从提问的语气等方面判断,感觉已经就在“能装”状态中啦,呵呵。
    看样子,女朋友的“影响”蛮大,嘻嘻。祝愿你们俩幸福,也能有机会来牡丹江“探亲”呀。

    r***

  • 好啊    很温柔  很漂亮  很  让人兴奋

    与***

  • 具体问题具体分析。
    你不应该公然评论哈尔滨的女生“能装“!
    “物以类聚,人以群分”如果你自己没有问题,又怎么会有一些你所谓的“能装”的女生呢?????????

    冰***

  • 我觉得你不应该一概而论。。哪的都有好人都有坏人。。不过我觉得牡丹江的MM们还是挺漂亮的。(相对来说)不知道这位仁兄找的这个怎么样!!!

    小***

  • 我觉得不管哪人只要品质好就行.别外你俩的咸觉如何.其实牡丹江的女人也各有千秋.

    帅***

  • 看你的了 你爱她就行  那的女人都一样的有好有坏

    福***

  • 性格和品质的不同造就不同的人,但那个人不能代表那个地区得人,我是牡丹江人

    小***

  • 哪的人,无论男人女人都是良莠不齐的,不能片面的以地区或职业什么的来定论一批人

    清***

  • 我觉的那的女人都是一样的.不过我觉的你说的也是对的,有时候就是那样.

    H***